Всем доброго здравия! Предыдущие отчеты по ней - ссылка В первый раз пытался попасть к ней около месяца назад, но тогда не сошлись во времени визита. Восторженные отзывы-оценки пополняли анкету регулярно решил снова набрать пока ее окончательно не заипали коллеги-ходоки... На трубе дисп., представляется Викой, решил подыграть - да это Вика очень приятно! - очень взаимно..! Договорились о времени визита, сразу назвала точный адресс без всяких там созвонов за час... От метро для безлошадных не очень близко минут десять своим ходом, я шел от метро Динамо... Встречает сама, в боевом одеании, на шпилях, личико симпотичное, фотошоп на фотах чуток присутств., ТТХ заявленным соотв., не худышка, тело молодое-плотное, девица ухоженная, в целом фигура у нее в моем вкусе - зачет... Тапки и напитки предложены, расчет сразу, душевая совковая без изысков- гели и КЖ в наличии.. Ксильня обычная, та которая первая от входа (те кто был знают), трахадром среднего размера, имхо немного мягковат... В общении приятная, по крайне мере нет ощушения, что общаешься с феей, очень милый, позитивный человечек, родом из Крыма..., Фея курит, при этом разрешения не спрашивает, может потому что я сам курящий, для мне не критично... Процесс: Вальтеры и дядьки - не сюда, а вот предвориловка у нее отменная - нежные поцелуи по всему телу, обработка язычком йенга (без головки), качественная полировка яиц, през с помощью рук. Миня - глубоко, плотненько, с нежными поглаживаниями... Кекс - заводной, ксились в разных позах, пожалуй лучше всего у нее получается в наезднице..., когда сама регулирует темп, при этом пытаясь самой получить удовольствие от процесса... Было два захода... В целом визитом остался доволен, немного "сглазил" отличное послевкусие от посещения порванный през., в процессе, но это уже вина "резиновой промышленности" .. Все ИМХО. Всем удачной охоты!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Динамо, Беговая.
Уважаемые Доны, добрый день! Спешу поделиться, посетил сегодня Вику. Однозначно рекомендую к посещению. Все уже написали до меня, подтверждаю девушка очень позитивная, присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Представлял Вику чуть выше, реальный рост на около 160 см. Фото соответствует. По процессу: Целуется в губы. Целует все тело. Окрестности с особым вниманием. В глазах горит огонь и желание. После секса долгие приятные проглаживания всего тела. Ушел на позитиве.
п.с. Уважаемые модераторы, ну сегодня как-то не получатся писать. Всем кого интересуют детали, с радостью отвечу.