Приветствую, уважаемые доны! Решился таки сдать один из своих зачетных вариантов. Был у нее раза четыре. Кристина, молодая красивая девушка (21 год реальный возраст). По лицу, есть черточки восточной красоты и соблазнительная улыбка. Фигура полностью соответствует фото. Реально инди, так что на телефон отвечает, сцуко сама По процессу: До секс львицы ей еще далеко Учиться, учиться и еще раз учиться, но покорна и подстраивается под клиента. Так что опытные (и даже не очень ) доны почувствуют себя настоящими секс наставниками Минет нежный, но технику, опять же, еще отрабатывать и нарабатывать
Время не строго, живет в небольшой двухкомнатной квартирке. Этакая студентка практикантка
Могу ли порекомендовать? ... Нет, не могу Не заипите хулиганы
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Дааа... уж. Я только со второй попытки смог от неё уйти. В первую попытку - оделся, дошёл до двери, чмок на прощание, мляаааа... и я опять разделся.)))