Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Хочу поделится своими мыслями и опытом! На Комсомольской - знаменитые "Три вокзала" сейчас появились массовые точки в районе Универмага "Московский" и далее до ТТК... Девки стрёмные, в мини юбках и без трусов, что видно даже из машины (когда они башкой в другую тачку заглядывают)! Цены от 300 и до штуки рублей за всё... Не знаю, что там могло изменится за последнее время, но хочу предупредить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ любителей подобных развлечений! Место - очень стрёмное! Работая на ТВ у меня приятели, пару лет назад, снимали фильм о девках и наркоманах на московских вокзалах... МЛЯЯЯ!!! Ребята! На вокзалы - ни ногой! Любая другая точка, но не Плешка у Ленинградского и окрестности!!! Чёрт с ним, со спермотоксикозом - лучше отдрочить - жизнь дороже! Там творится ТАКОЕ!!! Всё под ментовской и таксистской крышей! Так что жалится потом будет некому! Кстати, у этих всех отморозков есть ещё крыша вокзальных носильщиков, проводников и т.д. - там много скотов за счёт шлюх кормится! Так вот! Если я не ошибаюсь, то именно вся эта тварь выползла сейчас на дорогу у Трёх вокзалов! Потому как, на обочинах полно ментовских машин, а также какие-то тёмные личности в кожаных куртках...которые вроде как ни при делах... За один миньет можно остаться и без денег, и без машины, да и с жизнью распрощаться... Уже есть прецеденты там... ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛС!!! ГДЕ УГОДНО БЕРИТЕ ТЁЛОК, ТОЛЬКО НЕ У ТРЁХ ВОКЗАЛОВ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! И это всё, кстати, не шутки и не реклама... С уважением ко всем Донам...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Goldie
На форуме: 20 л 204 д(с 19/04/2004)
Тем: 21 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 2 |
|
Гео: Moscow
|
|
На трёх вокзалах базара нет, ловить нечего, только приключения на пятую точку. Но вот насчёт того, что вся нечесть поползла с трёх вокзалов в сторону области не согласен. Живу в этом районе и вижу, кто где стоит. Что касается меня, то поиск фей начинаю от станции метро Красносельская и далее в область по обе стороны. Раз на раз не приходится, бывают и гоблины и нормальные феи. То что все под ментовской крышей это и ежу понятно, но рядовому пользователю это должно быть по барабану, раз его не трогают. Поэтому ничего ужасного у нас нет.
--------------------
Be quick to listen and slow to speak |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Полностью согласен, сосед. ВВКС
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|