Axel
На форуме: 21 г 142 д(с 21/06/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую, Уважаемые !
Вот уже не первый месяц (как только столбик термометра выше нуля поднялся) наблюдаю точку фаст-траха/отсоса на внешней стороне МКАД, если ехать от Варшавки, то первый поворот направо после поста ГАИ (перед распределительной электроподстанцией), там ещё сервис какой-то. Точка работает ежедневно днём и вечером, в наличии 3-5 особей, на вид вроде ебабельных. Возраст на вид 18+. Процесс проистекает на удалении 300м от дороги, на пригорке за электроподстанцией ... Сам услугами данной точки не пользовался, так как дача у меня там и каждая собака меня там знает, а запалиться неохота как-то Цен тоже не знаю... Вот в общем-то и весь сказ ... Да, с ментами траблов не замечал ... Ежели кто тестил - не сочтите за труд, отпишитесь плиз ...
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
да все как обычно. 500/700 на клык/в дупло. Дефки так себе. Надысь подъехал - сдачи с 1000 не нашлось. В общем, точка из рязряда кому уж совсем невтерпеж.
|
Бес-сказочник
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
|
Гео: Чехов
|
|
Еду значит в пятницу мимо этой точки, смотрю на самом повороте КАМАЗ длинномер раскарячился и осветофорился. Подьезжаю ближе, вроде как одна фейка в сторонке торчит, а другая с камазистом договаривается. Только камазист както странно ножки из кабины выбросил одной рукой дверь держит, а другую девки на плечико положил, благо она - жердь высокая. Смотрю а девка как-то странно ритмично камазисту головушкой поддакивает, и тут дошло - минетит она его прямо поперек дороги. Ну я конечно в задницу Опилю прижался, к моей - Газелька с народом и тихо медленно так мимо них на 2-й крадемся, ну чтобы, типо интим не нарушить.
|