ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: светлые.
Улица: Усиевича. Метро: Сокол, Аэропорт.
Отчет:
Рискую быть освистанным, но всё-таки выскажу своё субьективное отрицательное мнение. Уж больно много хвалебных отчётов. Но всё ИМХО и я добавлю свои пять копеек дёгтя в эту бочку мёда. Посетил месяц назад и именно потому, что было больщое количество хвалебных отчётов. Потом очень долго размышлял, что же это было? И всё-таки я решил пойти против уважаемых всеми КЛС-ников и написать свой отрицательный отчёт. Выходной, первая половина дня - созвон нормальный. Наводка хорошая. ТТХ - вроде бы всё соответствует, за исключением возраста - где-то 35-38 ей сейчас; да и весу в ней не 55, а килограммм на 10-15 поболее. Многим известное место на Усиевича. Очень хорошее впечатление оставила Вика http://www.intimcity.nl/persons.php?id=158551 - был у неё на пару недель раньше. Тапки предложены. Чай-кофе отложены на потом. Полотенце сухое и чистое. Душ там приколный, с подсветкой. Гелей полно. КЖ - в комнате у феи. Фея ушла в душ, на минутку - за это плюс. Пришла и включила какую-то фигню по ТВ, и так бодро, смотреть будем только это. Мне вообще по-фигу ТВ - я его не смотрю, но я пришёл КС-иться, а не на ТВ любоваться. Минус за такое обращение с клиентом. Лёг. Фея говорит, что бы грудь не трогал. Я в непонятках - я любитель эпли, а не сиськомацанья, мне сиски по-фиг. Но зачем так грубо. Начали с МБР - хорошо, но всего лишь на 5-6 секунд. Потом в звезду смазку и доги-стайл - ощущения карандаша в стакане. А фея цифрит. Орёт не в такт и не в попад. Двигается как попало. Такое ощущение, что хочет с йенга соскачить. А может торопилась куда. У меня начал падать. Перевёл в миссионерку. Ноги закинул на плечи. Фея ни фига не спортивная и не расстянута. Руками ноги держит. Морщится. Боец мой совсем отказался работать и упал. Я лёг и говорю феи, что у меня всё упало. Фея начала дрочить - я хотя бы кончил. В итоге - сам не пойду точно. Но всё ИМХО, думайте сами, какое-то неприятное ощущение у меня от этого посещения осталось. Всем удачи и хорошего КС
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)
Дидактический материал 1, 2, 3, 4 и. т. д. Это за последние 3-4 месяца. Впечатление такое, что в Москве все феи
перестали давать донам, осталась только одна Яночка - щедро дающая.И все дружно отправились её ипать...
Я у Вики был месяца два назад Периодически вижу, что она включает свою анкету Потом может несколько дней не включать Так что - удачной охоты и хорошего КС
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)
Это правда - я на это и повёлся Ну если совсем быть честным, то на халявный МБР Хотя, когда ехал возникали те же самые мысли - что-то уж больно сладко все поют, точно какой-то подвох есть
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)
Был у этой самой Яны на неделе. Совсем не в восторге. МБР - единственное приятное, что она предлагает. Но и то, не ахти как ((( По остальному - сиськи не трогать, в письку руками не лезь. К ней больше не пойду однозначно!
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Судя по прикреплённому отчёту или администраци интимсити, или администрация бордельеро по ул.Усиевича д.18 продала-купила рекламную площадку другой феи Цена увеличена на 500 рублей
--------------------
- И даже с избытком.
(из разговора)