ата
На форуме: 20 л 220 д(с 04/04/2004)
Тем: 4 Сообщений: 18
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Телефон: +7 (495) 995-4159
ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 62 кг, волосы: темные.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Цандера. Метро: ВДНХ, Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Прошу прощения, это мой первый отчёт ( а ещё я не умею прикреплять файлы). Созвон стандартый, цена, готовность дамы озвучены. Приехал, отзвон от подъезда. Домофон не работает, поэтому за мной спустился некий " ночной кошмар". На моё недоумение было сказано, что Вероника спустится не может, но она меня ждёт. Проднимаемся в квартиру, встречает так называемая Вероника ( фотошоп, но терпимо) Я хотел остаться на два часа, а там посмотрим, но что-то насторожило и на вопрос о времени я ответил " Час, а там посмотрим". Деньги заплатил( 2000р.) Дама отправилась в душ, я притушив свет начал раздеваться. Вдруг дверь распахивается и в комнату заглядывает мужчина, предлагает пройти в другую комнату и приготовить документы. Мой рост 193 см. вес 105 кг, но в тот момент мне показалось, что в нём метра четыре росту и вес соответствует. В другой комнате присутствовали четыре феи в разной стерени обнажённости( две весьма милы) и этот суровый мужчина. Предъявив документы ( я не специалист, но мне показалось настоящие: ст. лейтенант и т.д.), он потребовал мои. Я конечно соврал, что с собой их у меня нет. Он с серьёзным видом сделал вид, что куда-то звонит, потребовал что-бы через 20 минут была машина, забрать подозреваемых. Начал опрашивать меня на предмет ФИО, прописки и т.д. Получил в ответ дозированную ложь. После этого я в мягкой форме был выпровожен из квартиры, с пожеланием от Вероники заъодить в другой раз. Моё мнение: блюститель порядка настоящий(физиономия соответствует). Но конечно он не работе, а так, вольная программа. С уважением. Ата. "Люди, я любил вас. Будте бдительны"
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
umir
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Proctolog
На форуме: 20 л 218 д(с 05/04/2004)
Тем: 10 Сообщений: 67
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
В случае такого беспредела надо, и даже необходимо, указывать точный адрес этого кидальника, вплоть до дома и квартиры. Моё такое мнение.
|
Александра
На форуме: 21 г 31 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
|
|
Если пробить телефон, получается, что там несколько девиц, а значит это салон. Скорее всего они попали в пренеприятнейшее положение, т.к. с 1 января в ст.241 УК внесены некоторые поправки, позволяющие устроить владельцем салонов большие неприятности. Что, собственно, происходит сейчас сплошь и рядом.
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
Proctolog
На форуме: 20 л 218 д(с 05/04/2004)
Тем: 10 Сообщений: 67
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
А, что же это по Вашему? Если б это был рейд - то всех мордой вниз бы положили для начала, и не один лейтенантик, а пол-отделения приперлось бы. А если эти клавы не могут обеспечить конфиденциальность своих клиентов - то тем более надо о них подробно писать. Чтоб другие не нарывались.
|
Змей Гонореич
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 8 Сообщений: 55
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
А ежли б околоточного не было-Вы бы с ТАКИМ ЛЕГЛИ???!!!Да ещё за 70 янкесных юаней!!!Неужто ТАК секс любите?Ваще-то дешевле и приятней найти можно,а то ведь сами плодим борзых гоблиноидов...
--------------------
Секс без дивчины-признак дурачины! |
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
ибо сказано
В ответ на:
8. В КЛС-М категорически запрещены:
споры о вкусах (пример: "ну, ты ваще даешь, как у тебя только встал на такую страшную, бррррр") и флуд (будет удалено и сделано предупреждение)
Пожалуйста, соблюдайте Правила! в следующий раз Вам будет вынесено предупреждение.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
ата
|
|
|
Блюститель порядка слишком уверенно себя чувствовал. Он явно хорошо знал кресло в котором сидел. Был в домашних тапочках. Дамы не проявляли сильной неуверенности и страха. Моё мнение: мне просто "повезло", милиционер был в гостях, услышав вежливый голос по телефону, решили немного подработать. С уважением. Ата.
|
бывает
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
|
|
|
Старлея не Александром звать, рост 197 см и волосы темно русые ?
|
ата
|
|
|
Имени я к сожалению не запомнил. Рост похож. Цвет волос похож. Волосы густые, не длинные, создаётся впечатление шапки волос. С уважением. Ата.
|
ShootNik
На форуме: 20 л 217 д(с 07/04/2004)
Тем: 18 Сообщений: 109 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
Точный адрес в личку плз...
|
Gadfly
На форуме: 20 л 208 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Судите сами: 1.Были бы служивые, встречающая страшилка предупредила бы, а главное фея не пошла бы в душ. Значит бабы в курсе 2.Абсолютно точно один блюститель в такой адрес не пошел бы 3.Из 10 оказавшися в такой ситуации 3 могут запомнить номер ксивы,ФИО и пр., Один из 10 может обнаружить несоответствие должности и мероприятия. 4.В конце концов риск велик, ведь в ответ могут достать ксиву покруче и писец твоей карьере и это за 2000р-несмешите. Проще у девок на сотку больше взять и риска никакого. Вывод не менты, хохмачи развлекаются пока не нарвались. Предложение модераторам: - в треп не сносить,чтоб видно было, и отчет с адресом пометить - девок стелефоном в черный список Фсем удачи ЗЫ- на мой счет выводов не надо,плз
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|