Sandwormx
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Господа, бывал ли кто к клубе Шпилька? Поделитесь пожалуйста информацией: реально ли там снять танцовщиц, и за сколько. Ваши впечатления об этом месте. P.S. Если можно в личку.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
11
В старости есть свои прелести, а в молодости - еще и чужие!
|
неважно
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 24 Сообщений: 178 Флеймы: 7 (3,9%) |
|
Гео: столица
|
|
См. личку
|
Karlson
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Да и грязновато.
ВВКС, Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Реально, на прошлой неделе заказывали двоих оттуда, за 200$ нам станцевали неплохое (все правда в мире относительно) лесбо шоу. Ну это по знакомству правда сотенную скинули так такса обычно триста. спрашивал сколько будет стоить одна на ночь ответили что 50$, полагаю что мне как постоянному клиенту скидка опять же, так обычно 100$ девочки там восновном с Украины. Если поедешь рекомендую Лену, вроде из Кривого Рога, занималась балетом, короче на уровне.. крашенная белая блондинка рост примерно 170 грудь вторая. Минет: неплохо но бывает лучше, горловой вариант она понимаешь не знает.. Трах обычный..без особого энтузиазма, но когда пробовали по второму-третьему кругу сильно под шафе то сильно лучше, эт правда субъективно потому как я и сам уже лыка не везал.. анал: после долгих уговором и стенаний...скорее лучше бы не пробовал.. Есть там еще такая Юля, честно говоря на любителя пышных задниц, но иногда в кайф потрахаться с партнершей которая кончает по два-три раза, пока ты еще даже не прицелился как следует..Утверждает правда, что я ей понравился а так она обычно стеснительная и все такое..сомневаюсь. Девочки оттуда ксати регулярно стоят на Ленинском, что-то в самом начале с правой стороны как из центра, по крайней мере познакомился я с этими двум именно там. Удачи!
подпись.
|
Kabalero
На форуме: 24 г 272 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
вопрос - можно ли снять? Дык снять везде можно! Я там тока 2 раза был - клас средненький, но зато смело дают. И с энтусиазизмом. По деньгам не знаю - не давал ничего кроме чаевых... Всем ВКС!
----------- Счастье женатого мужчины целиком зависит от тех женщин , на которых он не женился
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|