ТТХ: 37 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, вес: 60 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Приветствую уважаемых донов!
Не так давно посетил данную фею - это мой второй визит к ней; первый был почти год назад.
Дама уже весьма известная в народе - вот отчеты по ней, которые мне удалось обнаружить: раз, два, три, четыре
Т.к. типаж этой женщины очень соответствует моим вкусовым пристрастиям, не устоял перед соблазном повторить эксперимент.
Что сказать про Анжелику? Дама с южными кровями и из ЮФО родом. Фотографии в анкетах ее 100% и без признаков фотожопа. Очень аппетитная налитая пышечка - большая грудь, пышная круглая попа, полные бедра; все тело можно охарактеризовать как "сдобная булочка". При этом за прошедший со времени предыдущего визита год похудела и стала, пожалуй, выглядеть еще лучше, животик, хотя сдобный и женственный, но не подвисает.
В общении очень приветлива, чай, медик, тапки и т.д. - по умолчанию. Охотно общается на любые темы (у нее два высших образования, к слову сказать), совершенно не напрягает.
По процессу - начала с того, что обласкала все мое тело, затем, после одевания ОЗК - немного классики в наезднице и, далее, то, за чем пришел - анал в позе пьющего оленя (очень возбуждает меня проделывать это с дамами с широкими бедрами и пышными попами). Анжелика честно отдавалась в этой позе, сколько могла, но, увы, анал не ее конек - с учетом моего не малого калибра, быстро (максимум - через 10 минут, скорее раньше) взмолилась о пощаде. Предложил заменить обломанный анал на МБР, согласилась, попросив не эякулировать в рот. МБР был долог, глубок и очень энергичен, я бы даже сказал, яростен; даже пришлось попросить быть аккуратнее с зубками. Ощущения очень приятные, но, видимо, по причине рабочего вывиха мозга, кончить так и не смог. В итоге, когда Анжелика выдохлась, предложил попробовать закончить снова аналом в позе ложек, что и было воплощено в жизнь.
Далее попили чайку, потрещали за жизнь и тепло распрощались.
Резюмируя, могу сказать следующее. Визитом, как и предыдущим, очень доволен; отдохнул душой и телом. Плюсы: - Прекрасное отношение к клиенту; - Аппетитное женственное тело; - Высокое качество услуг (легко добиться аналоговости) при отсутствии стремления как-либо "откосить".
Минус (дабы совсем приторно не было): - Анальный секс дается с трудом, особенно, если у клиента от природы не маленький.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Спрячь за высоким забором девчонку -
ВЫ***БУ вместе с забором!!!
- это правильный подход. Меня конкретно напрягли родинки типа бородавок на плече и колючие ноги - очень неприятные тактильные ощущения В общем, натуральная чурка - по росту (точно ниже 165), фигуре и пр.