Улица: большая калитниковская. Метро: Волгоградский проспект, Крестьянская застава.
Отчет:
Доброго всем дня!
Сейчас барышни переехали, я был по другому адресу(указал в отчете).
К бою! Не знаю имеет ли смысл описывать где они были раньше...хата однушка с отличным ремонтом, отличной душевой, в общем за хату 5.Чай,кофе,тапки,полотенце все на 5. Девченки: Фото без ретуши...вообще без ретуши, т.е. что на фото то и в жизни 1в1. Молодые думаю не больше 23-25 скорее всего с возрастом не наврали 21, а вот с ростом и размером сисек точно лажа, в анкете рост завышен сиськи ИМХО занижены . Добрые,очень приветливые,веселые. Конкретно: блондинка- сиська 1.5, ростом около 170, очень очень стройная, ни капли лишнего, глаза красивые . Брюнетка- сиська 2.5, поплотнее телом НО все молодое и подтянутое, ростом пониже 165, инициативная . Встречают как на фото,думаю если попросить-оденутся как надо. Естественно ничего не висит,отличной плотности и консистенции. за ттх только 5. Сами с Украины, говорят что любят друг друга ИМХО врут но делают все для того чтоб это казалось правдой(заигрывают друг с другом, проходя мимо друг друга целуются с явным удовольствием, в общем все как надо ). Что можно сказать о проКСесе ЖМЖ? слов нет, только розовые сопли, буду лаконичен: 1)Вальтер ДА, с удовольствием и как надо а не на отье... 2)МБР, у меня был включен в 7кр сейчас +1р(убегает сплевывать) 3)друг друга сильно и откровенно любят без доплат. Мое мнение white list.Очень не хотелось писать отчет ибо сто пудов заебут, но не могу не поделиться. Первый раз-рекомендую. ЗЫ первый бушлат?! ЗЗЫ Jodo-проверь
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
+1 за МБР. Кажется, эта парочка пару лет назад принимала в Николаеве, а потом в Одессе за 200 бакинских. Могу ошибаться, конечно. На Мамбе висели, как и все тамошние феи.
Кратко: Был сегодня. Квартира в пяти минутах от метро Сухаревская.
Встретила с начала одна, была одета в халатике, потом вышла из душа вторая, в нижнем белье. "Немножко" отличается реальность и фотки Фигурки у девчонок хорошие, но девчонки не как на фото, личики отличаются. Может это фотки не новые, я хз. У темненькой другие волосы, такая кудряшка, но девчонки в принципе красивые. Вообщем я поначалу их не узнал.
Просторная гостиная с белым диваном и тут же рядом кухня. Душ - нормальный, гели есть, но душевая кабина видела времена по лучше. Девчонки сказали, что они не давно в этой квартире. Комната с траходромом не большая, с зашторенными окнами. Контакт установить было не легко, может я после работы был уставший. Отношение к клиенту скованное, девчонки - больше болтали между собой, я хз может у них настроение не было. Чаем с конфетами угостили.
По поводу процесса - Давненько я не был с двумя , лесби натуральное и больше любят друг дружку На куни реакция хорошая, девчонки приплывают. Более активная во всем процессе, была темненькая, МБР с мирамистином, у темненькой минет почти на всю глубину, окрестности нет, светленькая была менее активная, минет у неё я так и не разобрал, она все время лезла к подруге.
Озвучка скорее всего аналог, киски чистые, обхват нормальный. Перепробовали разные позы вперемешку с ласками и лесби. Поцелуи между собой да, со мной тактично делали маневры и не давались, к лесби никаких претензий, но походу им больше нравиться как раз лесби, они даже после моего финиша друг за дружкой бегали
Вообщем ИМХО с девушками можно отдохнуть и хорошенько их покстить, если брать процесс в свои руки и активно их выстраивать, или идти вдвоем, тогда да думаю можно неплохо покувыркаться. Был час, заплатил 8 тыс. + 1 тыс. за МБР.
--------------------
Котяра ищет красивую Киску. При встрече стану нежным и пушистым)))
...Стоп. Посмотрел сейчас еще раз фотки, я что-то не припомню у девчонок татушки, может у меня конечно память отшибло хотя я думаю я бы запомнил такие крупные тату. Девчонки вообщем похожи на тех кто на фото, черты лица, цвет волос, но склонен думать что фото не их. В жизни они немного другие, но как я уже отметил они симпатичные.
--------------------
Цитата: Я точно был с теми что в отчете!!! и тату ТОЧНО была!!!
А вы именно были с теми кто на фото, была такая же стрижка, цвет волос? Или они немного отличались от фоток? Вы в вашем отчете описали ТТХ девушек и я с вами согласен, одна высокая, другая чуть по ниже, но просто интересуют их лица, соответствуют они фоткам?
--------------------
Цитата: Коллеги, поясните, если девушки делают МБР, как они могут практиковать откровенный лесбис??? То есть они лижут друг друга, а потом член в рот?
Мне кажется, тут хоть с головы до ног облейся мирамистином, это мало чем отличается от секса без презерватива.
Это ема для конфы Здоровье, конечно... Но, ИМХО, отличается достаточно серьезно. Все-таки контак происходит не непосредственно, а через посредство ротовой полости, среда которой для многих возбудителей ЗППП является агрессивной. Насчет мирамистина Вы тоже не правы. Заражение никогда не происходит сиюсекундно. У Вас есть прммерно тот самый час времени, за который Вы можете провести профилактику с помощью КЖ. И наконец, нужно отдавать себе отчет в том, что ходоки, а равно - и феи относятся к "группе риска" в плане ЗППП. Как говорится "зубов бояться - в рот не давать"(с)
В этом формате лесби-шоу - это услуга, которая оказывается по умолчанию (по сути, это основная изюминка). МБР с ней не связан. То есть если специально не сказать, что не хочешь лесби-шоу, то оно будет показано, а если доплатишь (а порой и без доплаты), то будет и МБР - оказание или неоказание этих услуг друг с другом в данном формате каким-либо определенным образом изначально обычно не связаны.
поясню. когда был я, и задал вопрос про МБР, мне было сказано что он по умолчанию но если не хочешь то будет МВР. Насчет гигиены: "-Думайте сами, -решайте сами, -иметь или не иметь.." да и поговорка которую вспомнил Бородатый как нельзя лучше передает основной смысл.