Alexgrom
На форуме: 21 г 43 д(с 27/09/2003)
|
|
|
8 июня в районе Люберец - Жулебино - (Новорязанское шоссе) 3 часа ночи - замечена точка около перехода на остановке в сторону Москвы (МКАДА). Находиться прямо возле автомагазина "Гранд". Цены 700 \ 1000 минет \ трах на ночь от 2000. специально останавливался расспрашивал. В наличии 3 феи (бывает больше - но у кого выходной у кого месячные), в лицо не смотрел - остановился на противоположной стороне шоссе - ко мне подбегал сутер.
Я раньше слышал про эту точку - но не видел. а тут случайно проезжал мимо все таки убедился что она работает.
|
Alexgrom
|
|
|
примерно числа 17-18 - ночью на остановке никого не было но чуть раньше - на обочине - стояла девчонка. Первый раз проехал и не понял что к чему. На втором заходе подьехал - было заявлено на ночь 2500 на фастсекс не согласилась - только на ночь. Стояла одна. может в кустах где прятались еще :-) не знаю. Проезд. Едете в сторону области до Люберецкого авторынка - возле рынка уходите вправо - как бы пытаясь попасть в Люберцы - но на самом деле под мостом поворачиваете и выезжаете опять на новорязанку и тут едете не спеша до магазина автозапчастей ГРАНТ, при этом внимательно смотря правее себя на обочине и на остановке. На остановке можете остановиться подождать - они бывает стоят в надземном переходе.
То есть стоят они на стороне дороги ведущей из области в Москву.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Люди не теряйте времени даром там одни гоблины.(Это я сказал)
|
Alexgrom
|
|
|
ну это точно. та которая стояла - была помоему матерью всех гоблинов на свете - прородительницей :-)
|