ТТХ: 28 лет, рост: 176 см, размер груди: 6, волосы: темные.
Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа.
Метро: Филевский парк.
Отчет:
Вдохновлённый коллегой фишманом http://forum.dosug.org/1473386 который уже не в первый раз рекомендует таких тйолок, что УХХХХХ!!!! (во всяком случае, мне) набрал нумер.
- Добрый день, это Белла? В ответ что-то такое, примерно как Володя Шарапов отвечал "Ане" в ответ на её "алё, это ты меня спрашивал?"...ну в общем какое-то такое - "Н-ну?" с цыканьем зубом.. - Извините пожалуйста, я хотел бы уточнить, возможно ли будет встретиться с Вами между Новым Годом и Рождеством, а то сейчас у меня зашор полный, а Вы вроде как дама востребованная. - Не, ничо не выйдет, до свиданья...ту-ту-ту (гудки).
И это, заметим, за десяточку. И время, судя по отзывам на интимке, сечёт весьма жёстко. Ибо типа очередь...
Селянка краснодарская...да идите Вы в жопу с таким обращением. Тут Вам не с кубаноидами. Удачи в жизни и в работе. А я зайду, пожалуй, по другому адресу...сказать куда? там ТТХ более на мой вкус, и список услуг пошире, а уж про отношение к клиенту я вообще молчу.
ЗЫ: фоты не креплю, бо с телефона...дрочите по сцылкам...дрочибельно
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
ЖА, спроси у фей в соответствующем разделе, что они отвечают на звонки в стиле "мне сейчас некогда, освобожусь можно позвонить? ..я в командировке, вернусь через месяц, встретимся? и т.д."...тебе подтвердят, что в 100% случаях ответят так, как ответила Б. ..ибо им пох глубоко-глубоко твоя запара и отложенное желание...
будет время+бабло, реклама включена, звони за час и подъезжай...
ты вроде не желторотый поц, чтобы тебе прописные истины разъяснять...
Плавали, знаем. Всяко отвечают. И вопрос был задан не так. Вопрос был - о планах на НГ. Ибо, как я понимаю, дама занимается интенсивной рубкой бабла, посему подумал что, возможно, не будет устраивать себе каникулы. С - известно кем - договаривался за неделю, чтобы оставила для меня местечко в субботу - без проблем.
Ну да, наверное, ув.Белла вполне успешна, клиентов очередь стоит, чё тут какими-то перспективами морочиться..."чё тут думать, трясти надо"(с) Да и фиг с ней. Неохота на конвейер, тем более по десятке. Вот оттрахает её вся масква через полгода-год, спадёт малость ажиотаж и спрос - тогда может и попробую повторно позвонить.
--------------------
Жирыч, одна наша общая знакомая (не БМ) любит рассказывать, как его позвонил клипентос, мин. 15 мозг канифолил по поводу ТТХ, услуг, удобства подъезда, наличия парковки, а закончил разговор вопросом: "меня все утраивает, вношу вас в список для посещения на август (разговор в марте), у вас в том месяце когда месячные будут, чтобы я в календаре отметил"....
Белла не хамила ему, я уверен. Когда я ей звонил, у меня несколько раз звонок срывался (что-то со связью), и всякий раз она терпеливо и доброжелательно со мной разговаривала.
посмотрел в журнале звонков на мобиле. Как канифолят мозги по телефону - я в курсе, давали послушать...а парочке человек даже и что-то ответил ))))
Я не занимаюсь такой хернёй. Хотя бы потому, что тариф не безлимитный и жаба душит (подрочить мну есть с кем). Более того - я курсе, какой именно хернёй не надо заниматься, чтобы не получить в ответ давайдосвиданья. Ничего такого не было.
Кстати, блядофона у меня нет, звоню с настоящего номера, который у меня с 1997 года...903-й код...щас уже считается типа круто )))) и в базе интимки про мну изрядно есть
ЗЫ: по ходу у человека реально график может быть настолько плотный, что август он планирует уже в марте...мне сейчас попроще, всего на 2-3 недели вперёд
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (25/12/2013 17:09:24)
И будет долгая поездка в места не столь отдаленные. За игнорирование предупреждений - еще один горчичник 200 дней. Он последний в серии Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
А автор жжёт напалпом не по-децки Феям действительно "плевать" на запары клиентов. Но если честно - и автору плевать на эту фею. Так что у них обоюдные симметричные отношения.