ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 6, вес: 74 кг, волосы: светлые.
Цена: $100 за 1 час.
Улица: Нахимовский проспект. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Благородным донам здравствовать и радоваться!
Представляю на суд прогрессивной обчественности отчет о посещении данного сабжа. Посещение состоялось где-то год назад, но тогда почему-то не отчитался (сам не понимаю почему- всегда честно отчитываюсь тут же). Однако, вновь наткнувшись на ейную анкету, почувствовал укор совести. А вдруг, думаю, какой-нибудь Благородный Дон терзается сомнениями. И так мне от этого на душе стало неспокойно, что решил написать отчет о проделанной год назад работе. Сами понимаете, что за это время могли произойти некоторые изменения, но – не обессудьте, чем богаты…
Тогда она звалась Дусичкой.
СОЗВОН: К телефону подходит сама и общается довольно нелюбезно. Не знаю даже, почему после такого перезвона решил ехать. Однако потом сама дэвушка объяснила, что ее задолбали звонки разных онанистов, которым лишь бы по телефону потриндеть, а пользы от них никакой, кроме вреда. А уж если человек серьезный, то он, не смотря на такой телефонный прием помчится к ней, как на крыльях. Такой вот у нее был подход.
Принимала она где-то в р-не Нахимовского проспект, в несколькокомнатной квартире первого этажа сталинского, кажется, дома. По ее словам квартиру она тогда только купила и как раз была в стадии переезда и ремонта: ремонт был действительно недоделан, повсюду валялись шмотки и сумки, из мебели был лишь компьютер и траходром. Из прихожей можно было пройти лишь в спальню (т.е. в ту комнату, где стояла кровать) и в ванную, тоже с недоделанным ремонтом, но с претензией на роскошь: джакузивидная ванна стояла на каком-то постаменте. Проход в остальную часть квартиры был закрыт двеверью и приперт для верности коробками с барахлом: по дэвушкиным словам, там находились две собаки бойцовых пород, призванных, видимо, защитить хозяйку от разбойников. Из-за двери действительно доносились характерно-собачьи звуки, но кто там был на самом деле – свора стаффордов и бультерьеров, или полтора йоркшира – не известно. Проверять же я не стал.
В процессе телефонных созвонов на мой вопрос – прихватить ли что из выпивки – было сказано – красного, но потом пить его девушка передумала – говорит, что не получает кайфа от алкоголю. Красное, в результате, пришлось пить мне, хоть я и предпочитаю более крепкие напитки, особенно за рулем
Да и еще: мало того, что сама не курит еще и другим не дает (в смысле, не дает курить) Для меня это существенный минус – курю много и часто. Впрочем, тема курения перешла на разговоры о каких-то фрейдистских комплексах мужчин, предпочитающих сигары. И далее последовал довольно длительный разговор о психологии, фрейдизме и всем прочем – говорит, что по образованию она то ли психиатр, то ли психолог (и упаси вас боже спрашивать у нее, в чем между ними разница: в моем случае, это закончилось еще одной лекцией, довольно длительной ) Но надо отметить, что, во-первых, время загруза не входило в оплаченный час (вообще время не секла, но и задержался я не очень надолго), а во-вторых загруз этот я в меру сил поддерживал – уж больно необычный попался экземпляр, было интересно, что она еще выдаст. А выдала она продолжение в виде еще одной лекции о разнообразных, не всегда стандартных, а иногда и просто загадочных видах сексу (часть перечислена в ее объяве, но она знает еще много всяких умных слов) и спросила – чем именно мы будем заниматься. Я, как психолог бытовой, сделал вид: наверняка на среднего клиента это производит впечатление: либо начнет уважать, либо оробеет, подрочит в кулачок и исчезнет из ее жизни, оставив на память портрет американского президента. Впрочем, это мои предположения.
В мои же планы в тот день входило тихо и по-крестьянски побарахтаться с большой сисястой бабой, что и было ей сказано в научных, в ее стиле, формулировках. Кстати, о ТТХ и сисястости. Фоткам соответствует, баба, действительно, здоровая, присутствует животик, но жирной я бы ее не назвал. Сиськи большие, упругие.
Процесс – все, скажем так вполне профессионально, теоретические знания подтверждены практикой, но элемент отцифрованности присутствует. Впрочем, тут кому как повезет. Игногда общеизвестная цифра запищит аналогом в руках матерого КЛСника, а то проверенный аналог вдруг выдаст цифровое соло на IBM.
Оценок ставить не буду, да простят меня благородные доны – во-первых, все-таки год прошел, во вторых на мой взгляд, довольно экзотический персонаж. В общем, я бы рекомендовал любителям больших сисястых дам разок съездить, если есть желание получить, помимо сисек, еще и дозу интеллектуального экстрима. Сам за эти деньги скорее всего не поеду: мне достаточно и начальства, которое е#ет мозги на работе. Но там, хотя бы, мне за это платят. А может кто-то из продвинутых Донов потребует от нее практического исполнения всех тех мудреных сексуальных терминов, которыми она так легко оперирует. Было бы интересно узнать результат.
З.Ы. Не могу приаттачить фотку. Коллеги, поможите!
И что такого в них о ней известно, что нельзя писАть, а тем более и говорить (если только шепотом) . Рекламы везде много, а вот храбрости съездить оттеКСтировать не хватает. Поделитесь (можно в личку), а то ведь поеду не спросясь , а потом жалеть. Или меня будут, или я
Был недавно, очень грязно, постоянно хитрит, психически не здорова, воняет ужасно, Груди дохлые, жопа уродливая, с огромным слоем целюлита… Нечего не хочет делать, очень ленивая .
дальше можете познакомиться с ней по этой ссылке... или читать ниже...
Вы, воля ваша, Иваныч Девятый, сами там были или отчетов на сомнительных сайтах начитались - я так и не въехал? То что на этом сайте другие Б.леди сводят меж собой счеты и возмущаются, что она анус кому-то лижет - так вы почитайте форум - значительная часть уважаемого сообщества считает это скорее достоинством феи. В любом случае, уверяю вас, ваш анус насильно никто лизать не станет; вопрос же грязный анус или чистый каждый для себя решает сам. Воспитанные люди иногда его моют, если вы не в курсе.
В ответ на: Был недавно, очень грязно, постоянно хитрит, психически не здорова, воняет ужасно, Груди дохлые, жопа уродливая, с огромным слоем целюлита… Нечего не хочет делать, очень ленивая .
1. Конечно, за год многое могло измениться, но могу вас заверить, что повидал немало грудей и жоп, в том числе и целлюлитных - на вкус и цвет, конечно товарищей нет, но от вашей оценки я все же далек. Впрочем, это личное дело каждого. 2.Ей все же не за 40, а в лучшем случае за 30. 3. Насчет того, что всюду грязно - ничего сказать не могу, т.к. был, как и говорил у нее во время ремонта. 4. Что значит постоянно хитрит? 5. Что значит психически нездорова - критерий психического здоровья определить довольно сложно... 6. Насчет воровства денег, пока клиент в ванной. В моем случае ванну принимали вместе, причем по ее настоянию. Никаких ментов о которых вы рассказываете, и в помине не было - может, конечно, мне повезло. Или не повезло вам? Так чего ж вы не отчитались, у вас же аж 15 сообщений и ни одного отчета - только сбиваете с толку коллег. Без уважения, bober. З.Ы. Прошу коллег, не думать, что я каким-то образом защищаю интересы данной мадам - см. отчет. Но уж больно меня задело сообщение Иваныча за №9. Ведь верь-не верь, а осадочек-то остается. Хотя я не исключаю, что кому-то это может понравится. А кому-то и нет. А вообще хорошо бы провести независимую экспертизу!
В ответ на: ...говорит, что по образованию она то ли психиатр, то ли психолог (и упаси вас боже спрашивать у нее, в чем между ними разница: в моем случае, это закончилось еще одной лекцией, довольно длительной...
Если психиатру пожаловаться на бессонницу, он выпишет феназепам (или реланиум). А психолог в этом случае посоветует считать овец.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Бобёр, а где ж вы были, когда Марусю обсуждали полгода назад? И хороший отчёт некоего Дядюшки Фрэйда(кажется)снесли в архив, как недостоверный. И у меня есть такой вопрос, каковы мотивы вашего отчёта годичной давности? Просто так сидели и вдруг вздумали написать? Какие цели вы преследовали, вспоминая факты, которых уже и нет впомине? И ещё маленькое вам замечание, вы пишите отчёты, руководствуясь не тем, что увидели, а тем, что додумали сами себе. Ну вот кому, скажите на милость, интересны домыслы по поводу собак? Или столь пространное описание ремонта, которого, по всей вероятности, уже нет? Рассказа о самом сексе вообще отсутствует. Тут клуб любителей секса, бригада по ремонту квартир или работники приюта для животных? Странный вы, честно слово, так долго переживать слова и мысли какой-то там феи. Неужто так запала в душу? Кстати, у неё был ваш ПВНХ (он сам писал), так что все нижеприведённые наезды заранее можно считать простыми разборками между людьми, а не между категориями клиент - фея. Вывод: не верь всем, кто пишет.
Бобёр, вы понимаете сами с кем вы беседуете?
У Иваныча в трёх из 15ти его сообщений на форуме проскакивают слова "психически нездорова". О чём это говорит? Да о том, что ему самому лечиться пора. Когда человек на других сваливает собственное горе, ему никто не сможет помочь.
Опять-таки, если у вас есть желание, проследите схему его наездов. Первоначально он обвинял девушку только в том, что она ворует, затем она ему дерзко ответила (на х-клубе) и его наезды сразу перескочили на ментов.
Где вы видели ХОТЬ РАЗ в жизни Фею, что б она целовала клиенту ноги, а потом сдавала его ментам? Логику хоть кто-нибудь видит в таких поступках?
Про целлюлит ваши расхождения вполне понятны, может быть Иванычу лет 17ть и все женщины за 20ть ему кажутся старыми и толстыми. А вы уже взрослый мужчина и многих "недостатков" фигуры просто не замечаете, потому что они ЕСТЕСТВЕННЫ. Тем более, данная девушка, усиленно занимается спортом, и это благоприятно сказывается на её фигуре.
Так же советую обратить внимание на длину списка Иваныча, якобы, "обманувших" его девушек на форуме х-клуба. Создаётся впечатление, что его кидают все вокруг, а снова это навевает на мысль о том, что, может быть, он сам на руку не чист, поэтому подозревает всех вокруг.
Кстати, ванну Маруся действительно всегда принимает вместе с клиентом, именно по той причине, что сама опасается воровства.
И последнее. Как известно, Маруся работает в инете уже третий год. Живёт постоянно по одному и тому же адресу, если бы действительно имели место какие-нибудь недобросовестные факты её деятельности, то, наверняка, клиенты (а их никак не меньше тысячи), уже нашли бы способ вернуть ей сторицей.
По-моему, Иваныч сам из ментов. Видимо Маруся ему денег отказалась заплатить, вот он тут и буйствует. Это типичная схема наезда сотрудников милиции, сначала просят денег, типа "за крышу", потом начинают рассказывать соседям о том, что "у них творится под боком" и просят "сообщать в органы", а теперь они и до инета добрались. Поздравляю с почином, граждане члены милиции.