ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Академическая.
Отчет:
Как всегда, решил попасть к фее сранья. Типа, чтобы быть у нее первым. По теории, рассчитывал на то, что именно мне достанется вся ее утренняя свежесть и необузданная страсть. Порой случается и так, но в данном случае, судя по виду феи, показалось, что или меня кто-то опередил или она в тот день спать не ложилась вовсе. То есть, по большому счету, претензий особых нет, но вот увидел ее какой-то уставшей и безразличной.
Роста выше среднего, в теле, фигурка в наличии, грудь — двоечка хорошей формы и плотности, на личико — вполне обычная. То есть, по ТТХ нормальный такой, вполне удобоваримый вариант. Отношение — хорошее, но какое-то уж слишком спокойное, даже с легкой тенью отстранения. К примеру, в межпалочном перерыве просто молча лежала рядом, неохотно поддерживая разговор. Оценку за отношение за это снижать не считаю нужным, потому как во время перерыва и она-то нужна мне не очень. Главное — КС.
А вот во время процесса — все так нормально, правильно и послушно. Но опять же, абсолютно без изыска, претензии на оригинальность и страсть: просто хорошо дала и не больше того. Не знаю, много это или мало, но вот такие встречи лично у меня на выходе не вызывают никаких эмоций. Соответственно, понимаю это как обычный слив. А значит, цель встречи, по большому счету, не достигнута. Бывали феи и с худшими ТТХ, но вот когда выходил от них, то был если не счастлив, но удовлетворен по полной программе. Ну, и отсутствие заявленного в анкете дядюшки в виде фактического его отсутствия, тоже взаимопониманию не способствует. Вот тут — минус балл за отношение. През принесла один (!), что тоже смотрится как-то неуважительно. Хотя, второй КС мы и без защиты можем организовать. С другой стороны, может быть, я больше одной палки и сам кидать не захочу. Но ты предъяви мне презов штук пять! Даже смотрится красивее. Это же одновременно и комплимент и вызов. А уж как отреагировать на то или другое — я сам решу. В любом случае один през на тумбочке — это правило дурного тона.
В сухом остатке — к девушке претензий нет. Но вот общие впечатления от встречи — никакие. Так что, возвращаясь к названию отчета, на заре ее лучше не будить. Ну, а если это сделать в полдень... наверное, тоже особой разницы не будет.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кендос, "сранья" это во сколько?... по моему опыту раньше 14.00-15.00 получить от женщины древнейшей профессии что-либо путное - "оставь надежду всяк сюда входящий"...не говоря уж о том, что и в нормальных условиях женский организм просыпается значительно медленнее мужского...(прямо неловко писать прописные истины явно не начинающему вьюноше, сорри, если что)...
коллега, термин "сранья" - надо понимать духовно. то есть, в контексте похода к фее, около 13 часов дня. раньше ее не расшевелить. да я и сам, как правило, встаю только после 10-ти. а вы думали, что я там был в 6 утра? (прямо неловко писать прописные истины явно не начинающему вьюноше, сорри, если что)...
Был там сегодня. Наглый обман, по телефону все ОК, Лена на месте, фото соответствует, рост 175 ошибки нет, приезжайте. По приезду в наличии мулатка или негра -1шт, еще габаритная мадам, и вполне симпатичная невысокая девушка с зачетными сиськами 1,5 которая открыла дверь и не участвовала в кастинге.Но замученная и в мрачном настроении.
Жаль что такое отличное место у самого метро(ближе не бывает) занято жуликами-обманщицами.На мой вопрос отвечают что это "типажное фото", затем "она в отпуске" или типа того, то есть нет такой. Запасного варианта у меня не было, т.к. по имеющемуся списку кандидатур отчетов не нашел, так что день пропал зря... :-(
Анкета с интим-сити удалена, на остальных сайтах она на месте.Телефон этот пробивается яндексом только по одной девушке, на остальных сайтах ее объява висит по-прежнему. Я не очень разбираюсь что это значит, когда на одной из рекламных площадок закрывают объяву, но скорее всего это означает что клиентов у девочки достаточно и не хочет зря платить. Я видел отзывы на рекламных сайтах, что это подстава и гоблятник (отзывы еще от ноября 2013 - января 2014 г), но решил что больше доверия тому что пишут здесь.
Еще большего трагизма ситуации придавало то что я приехал с целой коробкой из 12 презервативов, считал точку проверенной а себя - тщательно подготовимшимся согласно отчета ув. Kendos-а :-))