Топ 100! Что здесь добавить =) Покидая Офис в Мякинино загудели яйца! быстренько настроив фильтр по метро нашел Марину и не долго думая набрал её номер. Созвон уточнение цены ,адреса и услуг полетел к ней ! Приезжаю встречает Марина в халате и лобрадор добрейший собак однако , предупредила типа он не кусается , я то знаю что лабрадоры вообще не кусаются сказал что я вкурсе что он и не кусается но войдя в комнату встретил еще 2х попугаев и кошку и фото сына боксера . сама Марина соответствует фото на 100 % веселая , мат её запасной язык с ней легко найти общий язык сама по себе легкий человек, относащийся ко всему с поразительной простатой типа если произошло то и по*бать =)Чай ,разговоры и в душ ! перед тем как начать задаёт вопрос: Она: Минет в резине или без ? Я :Конечно без ( В анкете МБР нет) Она : Х*ль жить так жить ! Оооооооо ! Минет это её конек ,фишка ,ПРИЗВАНИЕ !!!!! После чудо-мини в мисионерку обхват средний дольше её выход и она пребив меня говорит х*ль мы как старые пердуны нука вставай сама набирается рачком и на край кровати и говорит во а терь зажги Зажог так что думал задохнусь 2й заход был анологичен 1му Вывод : прекрасная ,веселая женщина на добавленном фото соответствует больше всего МИНЕТ ШИКАРЕН,общение непринужденное,секс интересен её мало чем удивишь ввиду её опытности поэтому можно попробовать многое ! СОВЕТУЮ ! был 2 раза приеду ещё !
Оценки: секс: 4, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Девушка известная, давно работающая на этом месте. Цена, фото как и анкета не меняется лет 5. Хороший домашний вариант. Её конек- минет и анал, если не заболтает до смерти.