Заскучал я как-то по своей фее-любимице из известного узбекского мини-салончика на м. Рижская и решил зайти к Лейле, прельстивший меня эротическими фотографиями.
Ну.. Фоткам она соответствует, только грудь не очень (вялая на ощупь). В остальном ТТХ неплохие. Процесс, правда, "оставляет желать лучшего" ибо девушка явно устала от работы... присутствует "задолбанность", но не пофигизм. Если бы не этот факт у данной феи можно было бы неплохо расслабляться, а так - просто "слив баллонов". Хотя, в целом, отношение к клиенту хорошее и девушка вполне обаятельна и общительна.
Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ничего интересного. В жизни все "фигурантки" хуже. Головная боль жильцов этого подъезда из-за постоянных скандалов с посетителями. Так, что как бы не попасть под раздачу.
Т.е, поскольку эсце носит все же позитивный характер, то можно предположить, что вот подружки уж точно шедевр? Кстати, 2 Крестовского проезда не существует, есть только такой переулок. Такие неточности вызывают у меня вопросы