обычно пишу когда облом или плохо, но просто нужно предупредить
хата на лесной, 3 индюшки.
плюсы:
рядо с метро, хата приличная, 3 комнаты (большая совмещена с кухней), ксильня большая, кровать соответсвует.
в душе пол с подогревом, моющ.ср-ва, кж, полот.сухое большое
фея новая, целуется, активна, дыра нераздолбана, требует продолжения
минусы:
не 18,а около 25!
на фото стройная, на деле средненько
на правой коленке ох-ный шрам! все ноги в синякахмашину х.поставишь
куня-допуслуга!
неопытная; скулит, покрикивает, нахваливает - кина насмотрелась.
подруги ведут себя так, как будто тебя нету
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
когда девка от чмоков в грудь корчится,логично ее куней размягчить. а она закрывается - допуслуга. типа что я тащусь от того и раскручусь тут же. но я ей - х! что жадный такой? - не, дело принципа. не хочешь-не надо. хочу, но за бабки. в следующий раз, дура жадная. сам бы ей потом добавил чуток рубликов, если по моему все пройдет. вообще западло в койке тарифы обсуждать. особо после того как все оближет, спрашивать - вам в резине сосать или 500 зашлете? обычно, если и спрашивают, то типа без скафандра не боишься? но тоже непонятно - если боюсь то не дам, а если кунил токо что - какого спрашивать?
щас в треп снесут но я вот что думаю- ежели ты фею кунишь какого рожна потом гандон одевать-то? ежели че в письке есть- уже на язык попало. мож я че не втыкаю?
А меня это совсем не удивляет. Я вот например недавно побывал в массажном салоне на улице Палиха (про него неоднократно уже упоминалось). Так раньше там девушка, которая тебя массирует по твоей просьбе трусики снимала, а теперь это типа доп.услуга (100 рублей). В принципе я бы и так ей эту сумму дал бы в качестве чаевых, а теперь из принципа не дам, тем более, что она меня не первый раз видит. Так что все течет, все изменяется.