Alexgrom
На форуме: 21 г 43 д(с 27/09/2003)
|
|
|
В кузьминках потихоньку появляются точки. Правда пока в виде одной - двух девчонок. Так как я езжу обычно поздно - после часа ночи то уже чаще и чаще встречаю маячки на дороге. обычно это по обеим сторонам волгоградского проспекта, от метро до первого моста в сторону области. там же под мостом можно и развернуться, чтобы поехать в другую сторону. где метро можно обьехать вокруг областного театра и через волгоградский проспект вокруг рынка в районе кинотеатра помоему "Высота" пять вернуться на новый круг. Потому что то подьезжают то отьезжают. Вообще лучше двигаться в обе стороны по правому ряду и потихоньку не более 40, тогда все успеете разглядеть на остановках и на обочине. В течении недели пользовался услугами 2 фей. Всех подбирал в разных местах указанного мной маршрута. Цены раньше часа ночи не знаю. в примерно 2 часа ночи - 300 минет и 350 трах в 3 часа ночи - 200 и 250 (правда была податая некрепко) ночь - от 2000 как договоритесь.
ВНИМАНИЕ! у всех из них почему оказывалось только по одному презервативу. По крайней мере мне так попадались. Встречается развод (до или после развода) типа - купи сигарет обрубается словами: Подруга ты только что денег заработала - покупай себе на них что хочешь и не в чем себе не отказывай. или Ты сейчас себе денег заработаешь и делай с ними все что хочешь.
Отьезжать недалеко - обычно на ту сторону где магазин спорт - чуть подальше по улочке с одностороним движением в сторону метро - в местных закоулках. один раз было около гаражей - где раньше фей было - просто как снега зимой.
по поводу работы или открытия новых точек - буду потихоньку выяснять и напишу здесь на форуме.
Удачи. Надеюсь информация найдет своего потребителя.
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
В кузьминках потихоньку появляются точки.
Да там толпы всегда стояли, почти Химки.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
:
|
Vozhd
На форуме: 21 г 40 д(с 01/10/2003)
|
|
|
Покатался я вчера там все как ты говорил правая полоса скорость 40 и маршрут такой вот только нет там никого вообще . Время 22-23 часа.
|
Vidok
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
|
|
|
Вот он итог смены всего руководства ОВД"Кузьминки"
--------------------
Полное подчинение вот что привлекательно! |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Да уж поиплись мусора наверное
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Alexgrom
На форуме: 21 г 43 д(с 27/09/2003)
|
|
|
Я не знаю как там раньше по времени. Так как заезжаю в основном ночью, уже после 24-00 или после часа ночи. Всегда кто-то стоит. А про 22-23 часа - думаю чтобы не путаться у припоздавшихся пассажиров общественного транспорта под ногами - они выходят сейчас возможно позже.
Хотя раньше (года два три назад) конечно уже и с 21 часа стоял маячок из одной двух девчонок - которые указывали куда заезжать на кастинг.
|
ЛОНГ
На форуме: 23 г 121 д(с 11/07/2001)
Тем: 21 Сообщений: 193 Флеймы: 9 (4,7%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
И всегда самые отстойные деффки были, зато в ТАКИХ количествах!
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих. |
|
HAZY
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 81
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Сейчас там точки редкость большая. Тоже постоянно катаюсь этой дорожкой, в 90% никого нет. Очень редко, действительно после 24.00 выползают по одной-две на остановки (сами объясняют тем что тут не работают, катаются на варшавку а тут живут и подрабатывают когда лень ехать на варшавку). Работают без сутеров. По закону подлости, когда их ищешь - их нет, когда с женом мимо мчишься - вылезают ... Ну что за ё-моё....
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
за областным театром (?) на остановке в 3 часа ночи. Работают двое. видок не очень. Там же крайне изредка встречается пара молоденьких (19-20) прошмандовок, прирабатывающих на булавки. Бывают обычно после 2-3 часов ночи.
|
HAZY
На форуме: 20 л 315 д(с 30/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 81
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
А можно поточнее местоположение? Вчера катался, везде пусто..
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Если ехать от м. Кузьминки в сторону ул Окская, то на перекрестке направо, остановка. Смотреть там.
|