Позвонил, спросил Лилю, Сказали приезжайте. Приехал - Лили нет, преложили посмотреть других. На вопрос про мое потерянное время - цинично предложили обратиться к диспечеру со своими претензиями.
Я по ней отчёт писал. http://forum.dosug.org/1478663 И упоминал там про такой развод. После чего - во всяком случае мне - честно отвечали, есть Лиля или нет (ещё пару раз заезжал, без обломов). А сама дамочка ОЧЕНЬ клёвая...я так понимаю, по сравнению с ней остальной контингент вообще никакой...видел пару пробегавших девиц, идя в душ.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Я понял, что ЧАСТО бывает ТАК: фея работала, вытавляла СВОИ фото. После - на время или совсем - ушла от дел. А фотами продолжают пользоваться, зная что заманчивые. Бывало такое, что шёл к фее по местным ОТЧЁТам ориентируясь положительные отзывы, а приходил = и ТАКОЙ ТАМ НЕТУ.
но в данном случае девушка реально работает и, соответственно, бывает в салончеге. Во всяком случае, пару месяцев назад была. Другое дело, что она там бывает далеко не каждый день, и шибко не "конвеерит" вроде, ну, не по 10 человек в день. А спрос есть - чем СД и пытается пользоваться
--------------------
- Здрасте, Лиля есть? - Нет, Лили нет, увы. - Извините, а когда будет? - Завтра с 12 часов. - А до которых? - Как получится. - А когда она вообще бывает? - У неё нет постоянного графика - приходит, когда хочет, так что - звоните.
То есть, с одной стороны, всё честно, никакого наипалова (или телефончег мой в "бЭлом списке"? ) . С другой - выловить Лилю, да ещё вот "прям здесь и щас" - далеко не самая простая задача... но она имхо того стоит
--------------------
А мне как то повезло... в начале декабря... я набирал несколько раз - не отвечали. Потом она сама перезвонила!!! Я приехал, был рад новому знакомству. Отчёты тогда не писал. Любит мужиков старше 35 лет, бывшая модель, комуникабильная, добрая...Полный аналог(цифрой и не пахнет)...
Лови, знакомься, узнавай личный телефон уважаемый gorden И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
ЗЫ: ПРАВДА НЕ ЛЮБИТ КОГДА ТРОГАЮТ ЕЁ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!!!