ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 70 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Фото соответствует. Вообщем-то сразу видно, что пузико и огромные сисяндры присутствуют. Поэтому девушка "на любителя" пышноватых форм. Сама армянка, но по-армянски не знает ни слова.
Был у нее на м. Белорусская, квартирка в приличном состоянии, в ней находиться также и подружка. По процессу: КС мне не понравился, если честно, ну или ничего особенного. А вот минет с анилингусом очеень даже неплохи: сама от этого "заводиться" и делает все для максимального удовлетворения клиента. Так что можно рекомендовать для донов, любящих "сладкие пончики".
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На армянку не похожа ? может это и хорошо ( хотя чистокровная) но разговаривать на армянском я точно не буду так как акцент будет жутчайший , я не жила в Армении и как то не было надобности изучать данный язык , но разговорную литературную речь понимаю ))
Коллега! А что у девушки с кунечкой? В анкете это как-то стыдливо зачёркнуто. Как на самом деле? А то обратил на неё внимание, но на такую анкету идти не очень хочется.