Позвонил по анкете "Алёна" почти в первый день, как анкета появилась, спросил,что Ларису Ивановну Алёну хочу, на что получил добро и был записан на определённое время. Приехал. В отличие от коллеги Синяка http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1489955 , у которого с парковкой трактора ДТ с 500 проблем не возникло , то у меня были проблемы с парковкой "КРАЗа" - его пришлось бросить и далее идти пешком.
Без проблем был пущен в квартиру. Встретила она, почти как на фото, только кожа на лице попроще и возраст поболее 25 лет, но фигура хорошая. Алёна и не худенькая и не полная, нормальная.
В душевой кабине радио играет, но я ни сразу понял,что это - радио и испугался:ни кого нет, а кто-то поёт, но потом я так хохотался.
Как я уже написал выше, что фигура у Алёны хорошая, но здесь добавлю: кожа чистая без родинок, без татуировок,без бородавок.
Такую девицу фиг кто заипёт,:)сама кого хош уделает, может быть,потому что новенькая в этой конторке,но наверное уже где-то работала. Я, когда был, она сказала,что хочет по разному и мы по разному перепробовали.
Хорошо всё прошло,только деньги она сразу попросила,в отличие почти от всех работающих там,у кого был.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вы,наверное с ним знакомы,если Вы его на ты называете? Вы,наверное увидели его проверку на и-сити? Видать Пёс Пёсыч шустрый,как и я - подсуетился,побывал,наверное остался доволен
Вероятно(Но это всего лишь моё предположение)Вы не попали к этой девушке,так как попасть на 1 Хуторскую иногда бывает неочень просто,а потом первым "в голосовалку соответственно". Имеете полное право. Девица хорошая,но только возраст возможно ближе к 30,что немного заметно по коже лица. Сходил и мне было нормально,чего и остальным желаю.
Цитата: нескладно врете, короче [
Вероятно Вы знаете,как надо складно врать,мистер "Сотона", да ещё к тому же "Аццкий"? "Умеющий складно врать" - это Ваше второе имя? Понятно. Вопросов больше нет.
Сообщение изменил Хвостатый кот (15/04/2014 19:35:00)
Не знаю кто есть кто, но шустрости Песычу не занимать
Девочка реально очень хорошая. Очень уютно, но только в ванной из моющих средств сначала были - кусок мыла и шампунь, а,когда ещё у неё был, то было - только мыло, но для меня это мелочи и ерунда.
О такой девчушке нельзя писать отчёты в клс : это пошло и непристойно