ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 65 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 18000 руб за ночь.
Отчет:
Значиццо было желание заполировать позитивные выходные, позитивным кексом.
Давно добавил сию фейку в избранное. Заявлено три контакта, ну думаю - огонь баба, пристает непереставая. да и отчеты были позитивные по ней.
По приезду, все как обычно. Встречает сама, в эротичном наряде. Чай, тапки предложены.
сходил в душ, хлебнул чайку и собственно к процессу:
ТТХ: Скажем так, фея узнаваема. В остальном: сиське зело висят, и живот необъятных размеров (вот есть понятие двойной подбородок, а есть-ли понятие двойное пузо?...очень бы пригодилось)
Понеслась: Мне дают команду "Ложись". Думаю нифига, начинаю обжиматься стоя. "Не люблю когда мне тело целуют, ложись"
Лан, ложусь. начинает минетить. Минет надо сказать хорош, единственное приятное воспоминание.
Любые попытки как-то сменить направление деятельности пресекаются и меня каждый раз укладывают на спину..
По достижению йенгом боевого состояния, снова раздается команда: "теперь давай секс" Ну поКСились в миссионерке ибо: "Сверху я не буду!". В процессе КСения постоянное нытье "не целуй" (тело бля не целуй, в губы я уж и не лез после такого)
Озвучка цифра: прямо восьмибитный звук. Мало того, что не заводит, еще и на ржач с нее пробивает.
По окончании снимает с меня скафандр и выдает салфетку - дескать вытирайся.
Далее начинается жесткое такое растягивание времени чем угодно, вплоть до неумелого рассказа анекдотов. Когда я отдыхаю и таки становлюсь настойчивее в переходе далее, меня спрашивают: "В душ пойдешь?" На мое недоумение отвечают, что время вышло, и вот вот постучат, могу посмотреть на часы сам. Когда я смотрю на часы и говорю, что дескать рановато, мне заявляют, что обманывать меня им незачем, просто у меня свои часы у них свои. А стучат за 10 минут до окончания времени, чтобы клиент за эти 10 минут успел в душ сходить и собраться.
Вскоре и правда постучали (судя по часам, постучали через 50 минут с того момента, как я в домофон звонил)
По итогу: наглость со стороны феи и достаточно странный способ отсчета времени от звонка в домофон.
Оценки: секс: 2, минет: 5, отношение к клиенту: 2, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Странно. Эксплеер писал отчёт о этой девушке http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1433524 , а он врать не стал бы, да и на и-сити оценки хорошие от ников,которым можно доверять: Cuharik, и т.д. Плохо,что в салоне цену они подняли на неё с 2 до 3
Цитата: Я так понимаю (судя по оценкам на ИСити под ее анкетой от двоек до пятерок), в ее случае много зависит от ее симпатии к гостю.
В третьих, надо рассчитывать свои силы и время, с такими, как Диана, особенно. И в четвертых, если бы вы доверили процесс ей, вам бы понравился не только минет. Читайте отчеты внимательнее.
Недавно был у нее еще раз. Заезжал на ШГ что для меня редкость а тут решился вот как-то... Вальтер, кста, - шопесдец как душевно, особенно в сочетании с довольно активненьким бурением ШГ, а вот герпеса - до сих пор нет .
Видимо, Вам, как старому хорошему знакомому, был оказан особый прием. А так, похоже, после мощного пиара, девку элементарно за@бли. Знакомая и нередкая ситуация, особенно в бюджетном секторе.
Ну фея тоже живой человек, у нее тоже бывает плохое настроение и личные симпатии. Ну и ее тоже можно заебать Мой отчет не призывает не верить отчетам, особенно старожилов, вроде Кендоса.. Это мой личный опыт посещения данной феи.
Хм. На этот критерий лично я, конечно, внимание обращаю, но вот как несомненный, ИМХО, его воспринимать трудно. В данном конкретном, на мой взгляд, произошло примерно следующее: Девушка не очень понравилась автору:
Цитата: В остальном: сиське зело висят, и живот необъятных размеров (вот есть понятие двойной подбородок, а есть-ли понятие двойное пузо?...
А, поскольку женщины вообще, и феи, в частности, такие вещи отчетливо чувствуют , в ответку аффтар и получил "на отъ@бись".
КСтати, насчет ТТХ. Поскольку Вы были прямо вот-вот, скажите, насколько фигура девушки соответствует фотосеКСии? Я просто репу чесал - не прочистить ли ей как-нибудь дымоход? Но вот лишние отложения в области талии могут испортить мне все удовольствие от процеКСа. На фотке фигура - зачет, конечно. А в жизни?..
КСтати, насчет ТТХ. Поскольку Вы были прямо вот-вот, скажите, насколько фигура девушки соответствует фотосеКСии? Я просто репу чесал - не прочистить ли ей как-нибудь дымоход? Но вот лишние отложения в области талии могут испортить мне все удовольствие от процеКСа.
Я думаю, если поставить в ЗКП, то фигура будет соответствовать фотосеКСии ибо пузо все оттянет вниз. Вы знаете, вот есть девушки, которые полнеют равномерно, а есть у которых жир семимильными шагами нарастает в одном месте. Вот это второй случай.
А на тему:
Цитата: Девушка не очень понравилась автору:
Я вообще не сильно придирчивый к женской внешности, ибо давно для себя понял, что если девушка витает где-то далеко, то никакие внешние ТТХ дело не спасут, и важнее активность феи, чем внешность. Поэтому обычно при первом взгляде негатива не испытываю. (да это собственно касается не только фей, а всего общения с женским полом. Не умею я "трупы" КСить) Ну а когда заняться, кроме высматривания подробностей нечем, тут уж считаем все складочки.