ТТХ: 47 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 61 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: рублевское ш..
Отчет:
позвонил с утра, договорился на вечер. места для парковки есть. фея такая же как на фото. в квартире одна. хата нормальная, фото делались там же. гели есть.
МВР по умолчанию, допы не брал. отношение вполне нормальное. пробыл у нее минут 40.
интересно то, пока с феей курили на кухне она мне показала базу на телефоне, не совсем правда понял как она работает.короче заходишь в какой то мобильный портал, там логин и пароль, потом вбиваешь тел.клиента и там феи пишут отзывы о тебе! у меня там почему то было почти 90 посещений, последнее в начале года на которое я ТОЧНО не ходил. Да и 90 раз я за всю жизнь не набрал наверно.и еще какая то доброжелательница написала, что я огромный,грубый,злой хачик чавкающий в телефон и с диким акцентом.Я кстати стал замечать, что многие феи трубку не берут когда я со своего тел. звоню или вначале отвечают а потом не берут вот такая вот фигня. Фею для любителей жанра рекомендую!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Живу не авантажно, но не кляня судьбу, е@у хоть и неважно, но все-таки е@у". Чехов.
поздравляю! я вот тоже каждый раз мне ее показывают, узнаю о себе столько нового - читается прямо как роман...самое прикольное, что, бывает, эти рассказы привязаны к номерам, от которых, к дате рассказа, уже год - два как отказался.. прямо звонок из ниоткуда)))
Смотря о чем идет речь. Если о базе Впопу-далово, то там надо кроме регистрации на их сайте в качестве феи еще какой-то "кастинг" пройти. Если про Интим-сити (на которой барышню забанят теперь, есличе ), то надо иметь там фейскую анкету с "проверочным" фото.
этот портал на интимсити. феи туда свои отзывы о клиентах оставляют. доступ только у них, кто зарегестрирован на интимсити. помогает пробить телефон и клиента.