Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хотя я и не готов морально к расходам по $2К за вечер на фей, но, может, это как раз оттого, что стоящие того не попадались просто? :)
Если бы вы могли поделиться (по мейлу или как) - откуда девчонки, где их найти (вариант - найти ТАКИХ ЖЕ :)) был бы признателен.
Удачи! Вынька-Встанька
|
kot
На форуме: 24 г 265 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Читатйте отчёт внимательней, там же написано ходите в клубы где танцуют -ОСОБЕННО В ПТ32- по поводу посещения сего места связывайся с Другом ака Фрэнд.
Живём два дня - конец второго!!!
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Что за ПТ32? Понятно, что "в клубах, где танцуют..." договориться можно. Но я для того и писал, чтоб КОНКРЕТНО узнать тлф итп, не тратить время на порожняк.
Напишу Другу, в общем...
|
kot
На форуме: 24 г 265 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
1
Живём два дня - конец второго!!!
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
-
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
деньги - время, время - деньги... Вот и получается: "не тратить время на порожняк" => не тратить деньги. Для этих целей и предназначен ККС. Тока что же с тобой будет, впечатлительный ты наш, еже ли ты к нам разок на сексию попадёшь, когда простой отчет тебя уже лишил покоя? ;-))
Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Насчёт "впечатлительности": я считал, что форумы - это как раз для того, чтоб не наступать на грабли, на которые кто-то уже наступил до тебя. Или (то же самое, в другой форме) - чтобы воспользоваться положительным опытом, рекомендациями кого-то другого. При чем здесь впечтатлительность? В отчете я увидел действительно хороших девок. Попросил координаты.
Был бы на сексии, взял бы координаты сам.
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
что сеКСия это не групповуха или встреча вечно голодных юнцов... это экономически выгодное мероприятие, проводимое в целях совместного досуга... на первом месте у нас это общение людей- почему бы не попариться, попить пивка, попеть караоке или сыграть в бильярд, а заодно и в рот напихать? ;)) кстати, мы стали собираться раньше , прежде чем приедут мартышки.. участие члена ККС в сеКСиях дело сугубо добровольное и тем более, если уже попал на тусовку, участие в оргиях.. не нравится трахаться в компании- твоё дело, за это тебя никто не осудит и не упрекнёт.. главное уважай интересы и взгляды других людей, не будь в коллективе белой вороной.. ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|