ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Как то решил я сделать себе подарок в виде стройной красивой девочки на часик , дидактухи на Ирен не нашел , а жаль ! Хотя фея работает достаточно давно , посещал один раз и остался вполне доволен , красивое стройное тело приятная грудь , бархатная кожа , вполне доброжелательна ,на фото конечно ретушь, на мой взгляд она лишняя , губы накаченные, на вид лет примерно 30, дверь открыла сразу в подъезде не мурыжила, встретила в халатике на каблучках (+) чай кофе вода (+) КЖ (+) Ксильня зачет приятно пахнущие простыни Минет отличный с окрестностями с приятным щекотанием языка и жадным засасыванием моего енга , припылыл и в душ , попил водички потрепался и на вторую палку вдохновился у Ирен классная фигурка от одного только взгляда енг стоит , секситься хорошо задом виляет ,подмахивает ,пыхтит, стонет , правда цифрит (имхо) , отстрел в ЗКП довольно быстро не мог сдержаться , вид сзади п*здат! Вообщем меня все устроило вернусь скорее всего еще !
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Автору доверяю, только прошу прикрепить анкету, по которой он был у феи. Т.к. Прикреплена новая анкета от 06.06.14г, а автор посетил эту деву неделю назад.