ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
На форуме давно но все не решался зарегистрироваться и писать . Вроде как все проходило мило . Но ... По рекомендациям уважаемых членов посетил данный обьект июне 2014. Был неприятно удивлен тем что. Фея на фотографиях нереально сильно загламурена . На фотках она идеальна и красива ! С порога я понял что мне не повезло ибо с фотками совпадало только лицо . Деньги взяла вперед 5+1 за мбр .. Из за вежливости Не смог уйти ибо был в растерянности . Сходил в душ ну и начали с мбр , у меня не встал реально . Импотенцией я не страдаю ... Вид у этой феи нереально отвратителен . Груди висят нереально как ушки известной собачки, вся спина изъедена прыщами жуткими , попа просто вся в нереальном целлюлите . Она старалась поднять меня но 15 мин ничего не дали . Мне есть с чем сравнивать 45 летних фей , но эта просто жесть ! Я чинно извинился, собрался и ушел . Деньги не возвратила , хотя могла ! Если не доверяете моему отчету посетите данную фею и если найдете хоть грамм вранья я вам возмещу ваши расходы . Вышел из ее дома и пошел сюда http://www.intimcity.nl/persons.php?id=185354 Так как это было рядом ...
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На интиме она в ответ на оценки клиента обращается к нему по имени, тем самым в легкую, конечно, но палит. Как модераторы к этому относятся? Я тоже "терпила" в этом смысле, одна фейка мой телефон выставила на всеобщее обозрение в ответ на плохие оценки. Кто знает им предусмотрена какая-нибудь хреновина за это?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Уважаемый ФредКрюгер! Минут 20 как вернулся от Елены! Хочу спать сил нет, но завтра отпишусь. Ваши компенсации мне не нужны, лучше их потратить знаете на что..., а если не догадываетесь, то просто отнесите в детский дом, там они будут полезнее. "относись к другим так, как ты хотел бы, чтоб относились к тебе"
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
я так понял товарищ не сошёлся с фейкой характерами, я общался с ней и дама не любит мозго...во,....я с ней в финансовом вопросе не сошёлся (и полностью свою вину осознаю, что мой косяк был), а в плане услуг и ттх я более чем на 80% уверен, что там всё нормально, так как успел с ней немного пообщаться.
Хотя стиль отчета прямо-таки "упрашивал" меня проголосовать "не доверяю", но воздержался из-за сочетания трёх причин: автор, IMHO, назвал возраст феи близкий к реальному; я сам давно ее не видел (а все мы не молодеем); комментарий феи в анкете в целом подтверждал ход событий - фея не понравилась - клиент ушел.
Недавно побывал у Лены после долгого перерыва - зря воздержался. Где там нереальный целлюлит? Чем там спина изъедена? Ничего и близко похожего на такое описание не обнаружил. Ну фотки, пожалуй, получились слишком моложавыми, ну чувствуется, что возраст в анкете занижен достаточно сильно (наверное, всё же в паспорт не смотрел). Для анкетного возраста выглядит нормально, для 45 - очень хорошо.
--------------------
Простота действия не освобождает от необходимости его выполнения.