На трубе сама, как всегда звонил заранее, голосок приятный, обозначили время встречи с созвоном за час... От метро добираться, если пешком минут десять... Встречает в легком домашнем халате, без шпилей, узнаваема, в реале естественно чуток по проще, как это обычно бывает, возраст на мое имхо чуток занижен, рост тоже... Общение в целом позитивное, но немного деловитое, получил полотенце и в душ... После водных процедур прошли на кухню, предложены напитки, покурили (курит). С ее слов чистая инди, подруг нет никаких, сама себе режисер, только вернулась из отдыха, полна сил и желания...., бла...бла...бла...., заболтала минут на десять... Спрашиваю как сечется время - "со входа в квартиру" , мдаа ИНДИ... Предлагаю тогда пройти в опочивальню, раз такое дело... Уже в ксильне застилая простынь произносит:
- А у тебя есть с собой презерватив? - Нет..., а что? - Ничего, просто у меня только один презерватив, забыла купить... - Ты же знала, что у тебя будут гости могла бы подготовиться... - Я думала ты не приедешь (глазками хлоп хлоп) - Ну тогда я пойду... Одеваюсь и на выход...
-
Оценки: отношение к клиенту: 2-, квартира: 4, в целом: 2
Тут можно ,я так понял, отчеты писать вообще про все что угодно, только лишь бы они со шлюхами были связаны... Суть отчета что автор не мог купить презиков...... А в институт вы наверное на экзамены без зачетки ходили?
Цитата: ... Суть отчета что автор не мог купить презиков......
А с чего это автор должен покупать презики...? Они должны быть всегда в наличии у стороны предоставляющей услуги... Вы в парикмахерскую со своими ножницами ходите...?
Цитата: А с чего это автор должен покупать презики...?
Был как-то у одной жрицы любви (час у неё стоил 10-ку, был с хорошим дисконтом), так она мне заявила – «В следующий раз, если придёшь, приходи со своими презервативами» Вот вам и 10-и тысячная «элита» , даже на гандонах пытаются экономить
Зы. А автору респект, что ушёл, я б откинулся ещё раньше, после чаепития, после фразы, что время уже идёт. Мы ж туда не чай пить ходим – я, во всяком случае.
Сообщение изменил Ебливый москаль (06/07/2014 11:54:39)
А Вы не вкуриваете? С тем же успехом фея может потребовать ходить к ней со своими простынями, полотенцем, гелем для душа и т.п. Презервативы - это основное средство производства для фей. И даже бюджетницы на него "разоряются". А все тухлые отмазы типа "только один остался" и т.п. имеют еденственную цель - на@бать клиента. И если девкам за 2-3К такое еще как-то можно простить , то небюджетниц надо наказывать. Хотя бы так, как это сделал ув. Мясо.
На мой взгляд, ничего принципиального тут нет - ни фея, ни клиент не разорятся.
Но, просто так уж сложилось, что практически всегда презервативы предоставляет фея - это своего рода "установка по умолчанию", все знают, что обычно это так, и все обоснованно ожидают, что будет именно так - если иное не было оговорено особо.
В целом, по мне, ничего страшного не было бы - если бы фея предупредила при созвоне, а так как вышло - она повела себя некорректно и "наказана" 100% по делу.
--------------------
Простота действия не освобождает от необходимости его выполнения.
Не так давно попал на подобное на бюджете, но там действительно были большие затраты: феи похоже впервые работали в паре, путались в очередности и меняли одёжку моего дружка каждые 5 мин., не желая работать с чужой резиной. Но так как это был салон, послал занять у подружек. На этом и закончилось.
И с тех пор 2-3 шт. имею всегда, плюс миромистин. В одном салоне помыли меня гексидином, похоже он покрепче, было какое-то жжение.
Правда с этим запасцем, сегодня чуть не вляпался. Придя домой в усталости и полном расслабоне, сбросил костюм, забыв обо всём. Вспомнил, что у меня в карманах, только после слов жены - освободи карманы, я брошу брюки в стирку. Хорошо, что сама не освободила
П.С. меня оправдывает только то, что сегодня на совке, Оля с Ирой так меня обработали, что еле ноги допёр до машины и сразу уснул, проснулся уже у своего подъезда. Сегодня уже отчёт написать не смогу, отчитаюсь, как немного эмоции улягутся.