ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1, вес: 47 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 16000 руб за ночь.
Цена с аналом: 9000 руб за 1 час, 13000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Отрадное.
Отчет:
Звонил по указанному номеру пятого числа сего месяца и года, когда пришлось выбрать альтернативный вариант в СВАО. Отчет сей привел не рекламы для, а токмо упоминания причины ради: уже собирался выезжать по сабжу, как перезвонила (тогда еще голос был более-менее похож на 23-летнюю с "погрешностью" деваху) и сказала, что в хате временно отключено горводснабжение. Вот и прошло две недели, трубы должны были протестировать и пустить в эксплуатацию, и решаюсь еще раз позвонить. По голосу - баба, видимо диспетчер. Хочу, мол, с Полиной встретиться. В ответ, почти дословно: "Ой, вы знаете, вы не туда попали, мне на этот номер уже несколько раз звонят, наверное ошибочно." Ну ошибочно так ошибочно, сообщу благородным донам, чтобы вас почем зря не беспокоили.
Все вроде ничего, но когда в следующий раз захотел приехать, нарвался на откровенное динамо (не брала трубку), в последующие разы вообще сбрасывала вызов. Что я ей такого сделал - не пойму хоть убейте. Да, еще эта особа обитает на форуме русдосуга, ник - kansas.
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.
Она, кстати индивидуалка, не салон. Одна в 2-комнатной квартире.
Цитата:
Как с соответствием фото, ТТХ, сами "профилирующие навыки"?
Фото соответствуют, на лицо симпатичная, использовал КС, МБР сказала, что впервые не делает, для ШГ мой размер оказался слишком велик, но вообще я не очень любитель этого дела.
Цитата:
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.