ТТХ: 21 год, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 54 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Город: Москва. Улица: Мира проспект. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
И снова здравствуйте!
Пишу ещё об одной девушке, работающей вместе с Полиной http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951 в одной квартире, но в другой комнате. Алиса симпатичная, молодая, я думаю, что ей не больше 25 лет. Волосы длинные чёрные, сама девица худенькая. Я когда Алису увидел, то почему-то Алину http://www.intimcity.nl/persons.php?id=130835 с Космонавта Волкова вспомнил, хотя Алина упитанная. Алиса в интимных отношениях старается, но не всё очень хорошо у неё получается, но она, как мне показалось, весьма легкообучаема.
Перепробовали по всякому. Смазкой она не пользовалась. Неприятных запахов не было. Расчёт сразу, так же как и у Полины. Время строго, лишнего держать не будут. Отношение хорошее. Встречей остался доволен. Алиса и её подруга Полина худенькие и размер их одежды вряд ли превышает 42
Москва, СВАО. Девицы почти все друг друга знают. В соседнем доме в прошлом году работала Леся http://www.intimcity.nl/persons.php?id=159970 (Танцуй, танцуй. Ууууу) и Алиса вроде знает о этом.
Работают Алиса и Полина недавно (Здесь)
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
хотелось бы внести ясности коллегам.эта Алиса и есть бывшая Леся,только поплохевшая внешне,бока висят,анал теперь закрыт.Подруга с ней работающая ею и захвачена на заработки за компанию,выглядит подруга толще,но для меня главное лицо отталкивает обвисшими щеками как у бабки,хотя молодая.По сексу не про одну не скажу,не стал оставаться.
Так они и есть совершенно разные девчушки. Я просто написал, что Алиса знала о том, что Леся работала в соседнем доме в подъезде где домофон открывался любым ключом или монеткой.
Ничего подобного! Это абсолютно разные девчушки! Алиса и старше к тому же.
И работают Алиса и Полина совсем в другом доме.
Леся уже давно не работает.
А Вам стыдно должно быть, товарищ (Или кто Вы там?)за недостоверную информацию!
Кендосятина отметился в голосовалке. Но и фиг с этим. Писать надо правду! И я в отличие от Кендоса написал правду! Мне бы и в голову не пришло в отличие от него писать лажу - отчёты о дамах у которых не был (Хоть взять бы некоторых девиц из салона на Беговой или на Бутырской...) Но да ладно, пишет Кендос лажу иногда, и имеет полное право. Что Эксплеер, что Кендос, мозги уже наверное не работают. Годы. Гады годы. Наверное школа снится, как к доске вызывают?
На лицо симпатичная. Кожа нежная. На руке совсем маленькая наколочка имеется. Хорошо сложена, как и Полина http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951 Только у Полины грудь на один размер побольше.
2500 - это не 25 рублей и даже не 250.
Здесь, в клс - это вообще клуб или рекламная площадка где пиарят дам с весьма и весьма посредственной внешностью по немыслимым ценам? В Москве конкуренция большая, и платить больше 3 тыс за час в обществе феи - перебор. ИМХО конечно. Мне понравилась и Алиса и Полина. Только Алиса меня на Вы называла в отличие от Полины. Старею. Кто ж молодеет?!
Цитата: На лицо симпатичная. Кожа нежная. На руке совсем маленькая наколочка имеется. Хорошо сложена, как и Полина http://www.intimcity.nl/persons.php?id=195951 Только у Полины грудь на один размер побольше.
2500 - это не 25 рублей и даже не 250.
Здесь, в клс - это вообще клуб или рекламная площадка где пиарят дам с весьма и весьма посредственной внешностью по немыслимым ценам? В Москве конкуренция большая, и платить больше 3 тыс за час в обществе феи - перебор. ИМХО конечно. Мне понравилась и Алиса и Полина. Только Алиса меня на Вы называла в отличие от Полины. Старею. Кто ж молодеет?!
Ну Вам в ряды бюджета, не от Фердинандоса, странно что ещё достопочтенные не отметились в Голосовании
Так написали бы, что в клс отчёты о девицах по 2500 не нужны, так как здесь типа все богатеи.
Я считаю, что я написал о нормальных симпатичных девицах.
Не все богатеи, однозначно, и такие отчеты безусловно нужны (только кому?) Полностью согласен с Херкулесом, трезубец на лицо. От десятитысячников превед
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Цитата: и такие отчеты безусловно нужны (только кому?)
Я не клсник и написал для всех кто умеет читать. Будет человек просматривать анкеты, увидит отзыв на сексталке, щёлкнет прочтёт, тем самым быть может ему легче будет сориентироваться с адресом. Квартира хорошая у них, с коридором, есть куда велосипед поставить. На счёт трёхколёсного чуда не знаю, а двухколёсный велосипед вполне поставить можно. В ванной можно пока моешься напевать "Партия - наш рулевой" Жаль мексиканские сериалы не показывают по телевизору (У них в обеих комнатах работали телевизоры).
Я где-то анкету видел с упитанной девицей- этакая московская булочка, и спросил у Алисы, не у них ли она работает? Она сказала что нет.
Деньгами посвистеть пришли? Зачем гусей дразнить? Да я понимаю, что в виртуале можно и пошалить, это ведь не в реале. В реале деньгами не светят: если деньги есть, можно сзади подойти, по голове чем нибудь стукнуть Шутка
Что такое трезубец? Я был у этой девушки и у неё нормальные зубы. Не знаю ,курит ли она (От курения зубы портятся конечно у всех). Я конечно не всматривался в её зубы: ведь человек не конь, чтобы в зубы смотреть.
Так всё и есть. Правильно написано. У Леси http://www.intimcity.nl/persons.php?id=159970 я не был, поэтому ничего не скажу, но на интимситях под её анкетой видно много хороших оценок. Если её наверное посещали молодые адекватные ходоки, то они остались довольны. Наверное так.