Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Немного картавит, своеобразный образ. любители секса пожоще не пожалеете. все включено)))
отчет су... я просто в ах... пиши ещ....
Ну как, как можно писать такие отчеты??? Давайте все так писать, берем любую фею и пишим, например, волосы светлые, грудь двоечка, классная, рекомендую... Ах да, чуть не забыл еще картавит. PS Рекомендую!!!
Если пишет, что нимфоманка и любит секс, зачем же такую цену ставить? Поставила бы хотя бы 4 или 5 т. р. На сколько бы больше желающих бы было. И я бы сходил. Ой, только выезд, тогда я по любому мимо.
На основании п.4.3.2 Правил КЛС Впредь все подобные отчеты будут уезжать в Сомниловку. Автору - пишите пожалуйста подобные опусы в комментариях под анкетами - там им самое место. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
еще один...спасибо, что удостоверил наличие девочки...на этом остановился? пришел-увидел-ушел? или все-таки было более продолжительное свидание - так и исправь ошибку ТС..