Ну что сказать.. Немножко гонора бы поубавить, уважения к клиенту добавить и прямо таки "Ягодка"-девочка. Сама из Одессы, фигурка очень классная, сисечки маленькие правда, но сосочки торчат. Трахается со страстью, при куни аж вся "траслась и ходуном ходила". Секс аналоговый, членом чувствуется сжимание вагинальных мышц, минет делает хороший, старается. Даже попыталась на всю глубину. Квартирка - отличная с ремонтом, совсем близко от метро. Рекомендую.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну раз рекомендуете, то надо идти!!! Но настолько у Вас краткие отчёты, даже на ИС встречаются подробнее. Вам то я верю, но данный отчёт разве что крепить к анкетке... Всё ИМХО ВВКС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
С подругой. Стены гипсокортоные, "ахи-вздохи" делают обстановку еще более эротичной
Цитата: Ну раз рекомендуете, то надо идти!!!Но настолько у Вас краткие отчёты, даже на ИС встречаются подробнее.Вам то я верю, но данный отчёт разве что крепить к анкетке... Всё ИМХО ВВКС
Но не люблю я все эти описания про помывку и парковку. Все по факту, по существу!
Цитата: Мне как-то радостно от Ваших слов, уважаемый дон! Вы как нынешняя киевская хунта: пишете в комментарии, что доверяете моим отчетам, а в голосовании ставите "не доверяю"...Прямо-таки забавляет! ;-)
А Вы, Уважаемый! Прочтите Вашу тему отчёта и оценки "5+" - какая-то неувязочка, которая и вызвала такой голос
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...