ТТХ: 27 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 47 кг.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Беговая. Метро: Беговая, Динамо.
Отчет:
Был на днях у этой феи. Ну что сказать, спасибо, коллеги, за ваши отчеты - нашел себе фею, к которой хочется заглядывать чаще) Про ТТХ уже писали, что попа маленькая и грудь провисает. Я бы добавил еще, что лицо выглядит постарше, чем заявлено в анкете (и заметно старше, чем на фото). Дал бы годика так 34... Но вот отношение очень хорошее, игривое, как к старому приятелю, и это подкупает. Начали с поцелуев, потом плавно так перешли к минету. Окресности были затронуты без напоминания. Минет меня не сильно вдохновил (хотя с учетом окрестностей 4 поставлю), так что быстро перешли к КС. Скажу сразу, обхват чуть хуже среднего. Работа интимных мышц помогает, но не всегда. В процессе сама очень активна, почти во всех позах, в ЗКП помогает еще ножками. Пару раз шлепнула меня по жопе:) Озвучка похожа на аналог, мне понравилась. Межпалочного трепа особо не было - целовались с языком:) Потом повторили все еще разок. Рассчет перед уходом, поцелуй на прощание. Ну что тут еще сказать - приду снова!
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я бы был построже в оценках (уж не помню, может уже и высказывался). Охват никакой, работа мышц влагалища отсутствовала, смазка не добавляет ощущений, грудь печальна. Девчонка старается (она в жизни такая), но уж больно всё суетно как-то. В искренность её ко мне чувства не поверил, возможно именно из-за торопливости.
По поводу "суетливости" я так скажу. Обычно на второй заход за час я не иду, а в этот раз очень даже получилось. Так что я остался весьма доволен, чем и объясняются мои оценки:)
Да, Вы правы, в её ТТХ есть недостатки, но есть в ней что-то такое, что действительно возбуждает и выделяются гормоны, и хочется её трахать...хотя я уже не мальчик, и мне под 50...
--------------------
- Да... мудаков хватает...
- И даже с избытком.
(из разговора)