Tarkus
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)
Тем: 9 Сообщений: 46 Флеймы: 1 (2,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Думаю на следующей неделе к этой вот барышне съездить, познакомиться.
Как думаете, стоит, не стоит? Может, бывал кто уже?
|
Пенсионер
На форуме: 10 л 17 д(с 24/10/2014)
Тем: 9 Сообщений: 12
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Точно индивидуалка. http://bdsmpeople.ru/personal/aminadomina/
|
Verron
На форуме: 11 л 110 д(с 22/07/2013)
|
|
|
Много раз встречался с данной мадам, что могу сказать из положительного: 1. Фото соответствует - 100% 2. Энергетика при экшене обалденная, прется от Темы, а как отлизывать заставляет, аж возбудлся )))... 3. Точно знаю, хотя это не мое, положительно относится к КОПРО, если пару таких постоянников. ЗД обожает. 4. Страпонит очень умело, ловит кайф в процессе )) Порка без проблем, однако с техниками не особо знакома, просто лупит - степень жесткости любая )).
Из минусов: 1. Собственного места нет (исключение Жулебино, но там она в паре с другим нижним встречается или КУКОЛД сессии проводит, там девайсы есть). Так на Бауманской надо снимать отель... 2. Собственных девайсов особо нет, желательно иметь свои при встрече в отеле. 3. Не бюджет, торговаться особо не получится, проблем с клиентами нет, так что на понижение цены редко соглашается...
Как-то так ))).
|
Tarkus
|
|
|
Гран мерси! Мне как раз все четыре перечисленных вами пункта - в самый кайф! Завтра собираюсь, если сложится, то по результатам отпишусь.
|
Tarkus
|
|
|
Встретились сегодня утром Получил огромное удовольствие
Экшн происходил в сауне на Бауманской Цена - 10,000, плюс еще за сауну заплатил 1,800.- Остался крайней доволен, деньги потрачены не зря.
Очень красивое, ухоженное, вкусное тело. Очень приятное доброжелательное общение. Вообще кругом - сплошные пять баллов Ну, кроме сауны, стремаюсь я общественных мест. Хотя, возможно, это только мои проблемы.
Подробности по процессу - в личку А то вдруг кого стошнит от таких подробностей
|
Verron
|
|
|
Даже интересно, что там у вас было ))). Но по крайней мере я не обманул и наши впечатления схожи, девочка без преувеличений классная, не обижайте. Реально бриллиант в Теме ).
|
Tarkus
|
|
|
Ну, вы же перечислили четыре пункта - вот по всем четырем пунктам мы и прошлись! А еще в процессе был использован бильярдный кий...
|
Verron
|
|
|
По своему непосредственному предназначению (игре в бильярд) или ?)
Сообщение изменил Verron (28/10/2014 14:59:00)
|
Tarkus
|
|
|
Ха ха!
|
Ставший Рабом
На форуме: 10 л 17 д(с 23/10/2014)
|
|
|
Я с ней списался тоже. В перепсиске хороший чмор, загорелся приездом. На следущий день дала телефон. Звоню, совсем другой человек говорит, скромно ангельсктий голосок, я говорю что мол не с Вами наверное переписывался, т.к. Там писали совсем другое и кстати не только по стилю общения. Писала, приезжай в Жулебино завтра. Я говорю мол Вы же там не одна? Она говорит, одна буду. Созвон, опять спрашиваю где встреча? Уже говорит отель. А как же место? Там мол не одна встречаюсь. Я так понял что по анкете пишет не она и чморит и зазывает, но по телефону совсем другое. Может она в реале и супер, но после телефонного разговора желание пропало совсем.
|
Verron
|
|
|
Да не общается точно она, а касательно описанной ситуации, странно, хотя когда я в первый раз звонил со мной тоже была приветлива и общалась хорошо, однако на сессии все меняется ). Полагаю это связано с обилием дрочеров, которые названивают голос послушать и лысого погонять )) А так ей реально очень много пишут и звонят, по этому не удивляйтесь, что она и не помнит о чем с Вами списывалась )) Она меня запомнила только после 4й встречи )))
|
Ashes
На форуме: 11 л 2 д(с 07/11/2013)
|
|
|
Там они ещё видео предлагают, якобы с сессий этой мадам, ни у кого случайно не завалялось? Как говорится, лучше один раз увидеть...
|
Tarkus
|
|
|
Очень странно
Ну, не знаю, меня сложно, наверное, заподозрить в пиаре Ну даже если мысль такая закралась - бросьте!
у меня цель написания одна была - позитивным опытом поделиться.
По телефону точно она со мной говорила, сто процентов, вообще без сомнений И вообще у меня претензий каких-либо после встречи не осталось Щщщщыкарно все было, просто щщщщщщыкарно!
Нет, я ж не знаю, может, раз на раз не приходится Но вообще я персонаж довольно привередливый - и если уж даже мне понравилось...!..
|
Junior18
На форуме: 7 л 183 д(с 10/05/2017)
|
|
|
Господа, поделитесь пожалуйста контактами, если девушка ещё проводит сессии
|