ВКП! Дидактического материала не нашёл. Фея новенькая в бизнесе, поэтому отношение ещё человеческое. Созвон нормальный, на трубке сама. Квартира всё та же убитая сталинка на ул.Велозаводской. Встречает сама, в черном плятцком наряде на шпилях. ТТХ полностью соответствуют анкетным. На моей памяти это редкий случай, обычно феи себе снижают возраст и вес, но добавляют рост и размер груди. Грудь маленькая и плотная. Тело в хорошем сосоянии, без целюлита и прочей шняги. Процесс хорош. Вот давно заметил, что в "тридцатник" у многих женщин просыпается сексуальность. Начали с ласк и поцелуев по телу. Я в это время ласкал грудь феи. МВР плотный, с окрестностями. МБР возможен, за доп. +1500руб. Глубокого минета не ощутил. КУ был встречен на «УРА!» с аналоговой озвучкой. Пальцы в основное приветствуются. Потом была наездница и миссионерка. Основной калибр с нормальным обхватом. Не понравилось послепалочное общение. Не могу точно определить почему, но что-то не понравилось. Хотя фея обладает и чувством юмора, и умением вести светскую беседу «ни о чём». Наверное, не мой человек. На второй заход уже не осталось времени. В итоге — есть в наличии начинающая фейка с любовью к КС и с нормальными уменьями в сексе. Есть хорошее отношение к ходоку. Но вот не «цепанула» меня, повторюсь — наверное, не мой человек, поэтому и оценки чуть занижены. ВВКС!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.