Квартирка у нее уютная -студия. Есть маленькая собачка, но ее не видно и не слышно. Она в домике засела там и сидела все время) Сосет она хорошо и долбить можно как хочешь. И темп задавать. Вообщем кончил только от минета. После процесс, тоже делай, что хочешь и верти как хочешь.Грудь достаточно приятная. Озвучка нормальная и мимика лица тоже не плоха, приоткрывала рот и постанывала. Кончил два раза, то есть пятый раз) Больше уже чувствую все не смогу. Расплатился с ней и распрощался) Напоила чаем и накормила печеньками она меня еще)) Фото конечно отфотошоплино, но очень узнаваемо.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил KABAN12345 (28/11/2014 18:52:52)
Доброго всем, согласен с мнением автора отчета . Был пару недель назад. Девушка из отпуска, на посетителей была очень настроена. МБР самой походу больше нравится чем в резине. Трах нормальный с огоньком. Чисто , вежливо.. Не совсем понимаю недоверие вы сказанное автору. Отчеты сам писать не умею, поэтому только присоединяюсь к автору. P.S. Мне еще и территориально удобно )))) с уважением, Ваш
Цитата: Доброго всем, согласен с мнением автора отчета . Был пару недель назад. Девушка из отпуска, на посетителей была очень настроена. МБР самой походу больше нравится чем в резине. Трах нормальный с огоньком. Чисто , вежливо.. Не совсем понимаю недоверие вы сказанное автору. Отчеты сам писать не умею, поэтому только присоединяюсь к автору. P.S. Мне еще и территориально удобно )))) с уважением, Ваш
Да-да у нее перерыв долгий был и минет хороший) Спасибо за поддержку) А по поводу не доверия реально хрень какая-то. Бред какой-то. Почему не доверяют хз? Все реально пишу и честно. Больше ни одного отчета тут не оставлю. Три отчета и трем не доверяют. Зачем писать если не доверяют? Вот и не буду. Один чудом попал в доверительный там прям голоса поровну распределились.
Помню как очень смачно с ней отжигали когда она еще работала в салоне на Академической - да и "вне работы" довелось с ней общаться тоже очень очень душевно.