ebusinessman
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Давайте я менее иносказательно? а то как-то мы в сторону ушли.
1. Лично я в курсе, что, как и, соответственно, почём предлагается в данном конкретном варианте. 2. Лично у меня есть заметно более бюджетные (при сопоставимом качестве, хотя его сравнивать довольно трудно, так же, как, например, "любимое блюдо") методы решения вопросов.
Всё правильно. Лично для Вас это так, а сравнивать именно что трудно, потому что для Вас, как Вы сами неоднократно говорили, внешность, например, некритична, а кому-то наоборот. И всегда можно найти что-то, что для Вас некритично, а кому-то позарез необходимо - и вот наличие этих ненужных Вам фишек и поднимает цену предложения. Вам не надо - Вы и не платите. Кому надо - тот готов платить, и при этом от Ваших более бюджетных вариантов, не исключено, что будет плеваться. То есть для них альтернативы Инфинити, как по русской поговорке, Федот, да не тот.
Цитата:
3. Желаю всем удачи и денег столько, сколько им нужно (мне они - так вообще практически не нужны).
А за это спасибо. И Вам того же и в таком же размере. Если вдруг почему-то понадобятся.
|
Belladonna
На форуме: 9 л 337 д(с 08/12/2014)
Тем: 7 Сообщений: 249 Флеймы: 31 (12%) |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: А Вы спите на той же кровати, где сеКСуетесь/тематичесь?
ЗЗЫ: Вопросы были, собственно, на тему: 1. Готовы ли Вы (морально) применить к человеку девайс, заведомо превосходящий его физиологические возможности? 2. Возможна ли у Вас в процессе экшена потеря контроля над собой? На оба вопроса Вы ответили утвердительно
Отвечаю быстренько на все вопросы по порядку. Хотя не вижу особого смысла, Вас я не приму, ибо ипу и плачу или отрабатываю номер, это не про меня. Далее, я снимаю Х-комнатную квартиру, да и стены этих комнат не забрызганы не кровью, ни спермой, поэтому мне есть где поспать.
Про девайсы и тему, совсем немного. Я в начале встречи оговариваю такие нюансы, не приемлю кровь и следы на коже в обе стороны. Поэтому, уважаемый, какая потеря контроля над собой, не смешите меня.))
Самый мой большой косяк, это когда я дала понюхать попперс мужчине, когда он лежал. Да к тому он был ещё и зафиксирован. Слава Богу всё обошлось. Теперь я даю им в руки попперс или мужчины приносят с собой.
P.S. И такой момент, Драгоценный, Вы не знаете меня, совершенно не знаете. Поэтому обсуждение того, какая я бываю во время секса и тд. считаю неуместными.
|
ebusinessman
|
|
|
Цитата:
Самый мой большой косяк, это когда я дала понюхать попперс мужчине, когда он лежал. Да к тому он был ещё и зафиксирован. Слава Богу всё обошлось. Теперь я даю им в руки попперс или мужчины приносят с собой.
Мне постоянно дают нюхать лежа и в зафиксированном положении. Косяк не в этом. По моему личному опыту зайчика схватываешь, только когда много и часто нюхаешь (с госпожами было всего один раз, и то в легкой форме, прервались, отдышались и погнали дальше без него). Ну а так бывает еще пониженное давление, больное сердце или какая-нибудь иная индивидуальная непереносимость.
А вообще, надо или очень хорошо понимать механизм воздействия алкилнитритов на человеческий организм, или самой иметь опыт его употребления. У большинства же госпожей он для галочки, сами его боятся, на употребление клиентом смотрят даже осуждающе, и подсказать новичку как правильно нюхать, тоже, соответственно, не могут. В итоге народ его нюхает до полного своего позеленения.
|
Belladonna
|
|
|
Цитата:
Мне постоянно дают нюхать лежа и в зафиксированном положении. Косяк не в этом. По моему личному опыту зайчика схватываешь, только когда много и часто нюхаешь (с госпожами было всего один раз, и то в легкой форме, прервались, отдышались и погнали дальше без него). Ну а так бывает еще пониженное давление, больное сердце или какая-нибудь иная индивидуальная непереносимость.
А вообще, надо или очень хорошо понимать механизм воздействия алкилнитритов на человеческий организм, или самой иметь опыт его употребления. У большинства же госпожей он для галочки, сами его боятся, на употребление клиентом смотрят даже осуждающе, и подсказать новичку как правильно нюхать, тоже, соответственно, не могут. В итоге народ его нюхает до полного своего позеленения.
Я пробовала сама и знаю воздействие, поэтому всегда могу объяснить эффект и последствия. Стихами получилось ответить)) Я вообще всё сначала сама пробую, а уже потом предлагаю своим мужчинам. До озеленения в своём присутствии нюхать не даю, как то так.
|
Vasek
На форуме: 11 л 293 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
|
|
|
Цитата:
Я вообще всё сначала сама пробую, а уже потом предлагаю своим мужчинам.
И страпон?
|
ebusinessman
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще всё сначала сама пробую, а уже потом предлагаю своим мужчинам.
И страпон?
Эх, не знаете Вы кто такая Оле-Лукое. У неё, помнится, был такой здоровый двусторонний красный шланг. И на одной из своих рекламных фоток она его запихнула в оба своих отверстия. Впрочем, с его помощью могла и встречный обоюдный ШГ зафигачить. Так что пробовала, и ещё как.
|
Belladonna
|
|
|
Цитата:
У неё, помнится, был такой здоровый двусторонний красный шланг. И на одной из своих рекламных фоток она его запихнула в оба своих отверстия. Впрочем, с его помощью могла и встречный обоюдный ШГ зафигачить. Так что пробовала, и ещё как.
Я помню ту фотосесию. Девушка-визажист с Мосфильма решила подработать, так ей стало плохо. Фотограф покрылся испариной и постоянно отлучался покурить. Было весело)
Сообщение изменил Belladonna (21/02/2015 19:38:42)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я помню ту фотосесию. Девушка-визажист с Мосфильма решила подработать, так ей стало плохо. Фотограф покрылся испариной и постоянно отлучался покурить. Было весело)
Слабенькие какие Хотя, помню, и у нас оператор Валерии Гай Германики дрожал камерой, а его помощник неустанно бегал покурить и повторял: "Вы - монстры, ребята, вы - монстры". А потом эта сцука (Гай Германика) из 2,5 часового экшена оставила в фильме только кадр на пару секунд - моё заключительное цыканье зубом
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Вас я не приму, ибо ипу и плачу или отрабатываю номер, это не про меня.
Упс, обломчег, плакаю А за тыщу доралов/час?
Цитата:
И такой момент, Драгоценный, Вы не знаете меня, совершенно не знаете. Поэтому обсуждение того, какая я бываю во время секса и тд. считаю неуместными.
Ignorabus et ignorabimus - что в переводе с французского примерно значит "сами не знаем и знать не хотим" Хотя - всегда можно спросить у других
--------------------
|
Belladonna
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вас я не приму, ибо ипу и плачу или отрабатываю номер, это не про меня.
Упс, обломчег, плакаю А за тыщу доралов/час?
Цитата:
И такой момент, Драгоценный, Вы не знаете меня, совершенно не знаете. Поэтому обсуждение того, какая я бываю во время секса и тд. считаю неуместными.
Ignorabus et ignorabimus - что в переводе с французского примерно значит "сами не знаем и знать не хотим" Хотя - всегда можно спросить у других
Вы мне не интересны ни бесплатно, ни за деньги. Ходите, как помоешный кот, сплетни собираете. Ну не красит это мужчину. А деньги, займитесь благотворительностью, купите одежду и игрушки в ближайший детский дом и покажите нам тут, как потратили тыщу долларов. Хватит балаболить, займитесь делом. Да и хватит крякать в этой ветке, пусть она уйдёт в небытиё..
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Фи, сударыня, какие уничижительные эпитеты и прямолинейные ходы Никаких сплетен, что Вы! только личные воспоминания, а также воспоминания лично знавших Вас, исключительно из перВЫХ рук. На вопрос "зачем?" отвечаю: чисто с целью упражнения а если модеры и приложат за флуд - так пока не страшно, я последнее время какой-то прям законопослушный.
Цитата:
пусть она уйдёт в небытиё..
Sic transit gloria mundi (так проходит земная слава - франц )
--------------------
|
Belladonna
|
|
|
Цитата:
Фи, сударыня, какие уничижительные эпитеты и прямолинейные ходы Никаких сплетен, что Вы! только личные воспоминания, а также воспоминания лично знавших Вас, исключительно из перВЫХ рук. На вопрос "зачем?" отвечаю: чисто с целью упражнения
Именно прямолинейные и тд, ибо упражняйтесь на кошках. Так хочется увидеть в Вас мужчину, это не сложно, не разочаровывайте меня окончательно.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Смотрящий да увидит С кошками сложнее - они такие загадочные.
--------------------
|
Belladonna
|
|
|
Цитата:
Смотрящий да увидит С кошками сложнее - они такие загадочные.
Откройте мне веки, что то я не разгляжу. )) На самом деле, уважаемый, займитесь делом, возраст то уже не мальчика. Хватит сидеть в тырнете, и пытаться доипаться до людей. Ведь столько можно успеть сделать нужного и полезного. Поднимите жопу со стула, оставьте след в истории.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ну упс... Ачки Вы носить не хочете, а как иначе - я не знаю.
И я вовсе не сижу на стуле, просто, как перемещаюсь от одного стула к другому (оставляя след в истории ) и выдаётся свободная минутка - так и сразу "опять пишу я Вам, любезная Катерина Матвеевна"(с)
ЗЫ: "А солнышко здесь такое, что аж в глазах бело"(с)
--------------------
|
|