Всем привет! Я, конечно, не самый популярный автор, но давненько не прикладывал... пальцы к клаиватуре, так что постараюсь по подробнее. В связи с наступившими холодами мне как-то совсем не хочется... ну вы поняли. Но тут я просто не мог пройти мимо! Возраст: ДЕВЯТНАДЦАТЬ лет. Я сначала подумал, что занизили слегка, ну да фиг с ним. Но когда я пришёл по адресу, я просто был в шоке... Дверь открыла очень красивая миниатюрная девочка. Серьезно, придраться вообще не к чему. Честно признаться, за всю мою "биографию" (по кавычкам не трудно догадаться какую) я только 1 девушку встречал, к которой нельзя придраться (в плане внешности). Здесь точно так же. Рост где-то 155, смешной голос , красивое милое личико, спортивная фигура. Прям вах! Я даже как-то неловко себя чувствовал... Дали тапки, полотенце. Очень вежливо попросили денюжку: "Можете, пожалуйста, расчитаться сразу?". Без проблем. Никаких "Давай деньги" или "Малыш, у меня оплата сразу". Чай, кофе... попросил воду. Затем - в душ. Вышел оттуда, а Ксюша уже в одном полотенце. Легкое разочарование почувствовал я. Хотелось бы самому И тут я в очередной раз был очарован её красотой и компактностью: маленькая, миленькая девочка. Феечка. Дюймовочка. Целуется, ласкается. Всё как надо. Этот текст не может передать насколько мне было приятно. Процесс описывать даже не хочу, так как больший кайф я словил от близости с такой красоткой. Я просто скажу, что всё было на уровне: разные позы, вся фигня. МВР отличный. Кстати, сделала отличный массаж. Когда я уходил чувствовал себя выжатым лимоном. Я никогда так ещё не выкладывался... мне даже стало жалко Ксюшу, потому что так и сяк, вертел-крутил... сам устал и почувствовал как она устала. Я даже извинился за такое, как мне показалось, моё отношение. Надо было как-то помягче.
Итог: хорошо, что её не было летом, иначе я бы точно налакался... Теперь у меня "закалка", так сказать. Но влюбиться в неё реально очень легко. Обязательно приду ещё, но сейчас я имею только воспоминание о прекрасно проведенном времени и запах лосьона, которым меня обмаза Ксюша. Тоска...
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Я никогда так ещё не выкладывался... мне даже стало жалко Ксюшу, потому что так и сяк, вертел-крутил... сам устал и почувствовал как она устала. Я даже извинился за такое, как мне показалось, моё отношение. Надо было как-то помягче.
Эххх!!! Ну пишут же про таких "не обижайте". А вы...???!!!
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
2 похожих (ИМХО) отчета с 5-ками за 3 дня. Не комильфо. В голосовалку не иду. Вроде как и недоверия нет, а с другой стороны такой пиар феи к хорошему никогда не приводит. Жаль, что нет выбора "воздержался"...
Цитата: Затем - в душ. Вышел оттуда, а Ксюша уже в одном полотенце. Легкое разочарование почувствовал я. Хотелось бы самому
Вообще-то, это хотение лучше бы оговаривать до отправки феи на помывку. Ибо по умолчанию (ну, или по статистике ) - принято после омовения обратно ничего не надевать. Ну раз одежду-бельё сняла, все нежные места обмыла... не надевать же на обмытое то, что там было до обмывки . Некоторые - не полотенцем обкручиваются, а халатик надевают после помывки. Посему при желании раздеть девушку самостоятельно (а это вполне естественное желание ) - надобно это желание заранее высказать. Конечно, идеальный вариант - это если девушка помоется ещё до приезда клиента и при клиенте в душ не пойдёт. В чём встретила - в том и осталась перед уже готовым к действию клиентом. Можно об этом попросить при созвоне. Но не всегда при созвоне об этом нюансе думаешь, к сожалению . И - большой вопрос - в салоне такую просьбу выполнят али нет. Индивидуалки-то могут выполнить, а могут и проигнорировать . А уж в салоне, когда по телефону общаешься не с конечной исполнительницей , а с посредником ...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Цитата: 2 похожих (ИМХО) отчета с 5-ками за 3 дня. Не комильфо.
А что значит - не комильфо? СисЬтема ж с положительной обратной связью . Кто-то был у феи, которая ему дюже понравилась. Написал отчёт. Естественно, хвалебный. Отчёты пишутся для того, чтобы их читали другие ходоки . Кто-то, размышляющий, куда направиться, прочитал первый отчёт. Решил, что имеет смысл к этой-то девушке и пойти. Лучше ж пойти к девушке которая кому-то понравилась (плюс описание каких-то конкретных нюансов девушки и встречи говорит о том, что для данного человека тут будет то, что надо), чем к такой, которая вызвала чьё-то отторжение. Посетил. Понравилось (вполне ожидаемо). И тож написал отчёт. Вполне естественно, что тоже восторженный... Что тут не так?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.
Не знаю, возможно, Ксюша мылась до меня. По крайней мере пахла она очень вкусно! Я не каннибал, но так бы и съел... И вы правы, дюже... дюже понравилась
От голосования воздержусь, т.к. НЕ ДОВЕРЯТЬ Вам как-то не этично - Вы там были. А мнение по-поводу КС у САБЖа каждого может быть своим. Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Своё же отношение к данному САБЖу выразил в отчёте. Если есть возможность - прокомментируйте мой отчёт. Заранее благодарю. СНГ!