Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вот блин какой у человека романтический настрой был! Я не удержался и решил запостить, попинайте ногами если что.
Когда, веселый и смешной, я вышел из авто, Стояла ты передо мной в распахнутом пальто. Твои красивые глаза сверкали, как неон. Кругом визжали тормоза, и терпко пах гудрон... Душа запела, воспарив, под струн любовных звук, И этот праздничный мотив ты услыхала вдруг... К тебе я робко подошел, и разговор возник... “- А сколько?...” “- Сто...- Ну хорошо...- твой голос, как родник, Как ручеек среди равнин, когда лежит роса... “ - Дороговато, сотку грин...” “ - Дак это - два часа!..” За руки взялись мы, и в лес отправились вдвоем, И меркантильный интерес во взгляде был твоем... А темный парк кругом шумел, и ветер гнул камыш, И город за спиною пел нам песню мокрых крыш.
Сорри.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
!
|
NOD
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
На мой взгляд прикольно, хотя и нельзя назвать это поэзией, это скорее поэт. словоблудие, но все же прикольно :-)) На доске у лесбиянок на гей ру есть девочка под именем Зоя.К если кто любит поэзию, почитайте, очень интересно пишет, мне очень нравится, я туда постоянно заглядываю именно из-за нее...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Если не в напряг, кинь пару творений на m2567@rocketmail.com Сам я туда зайти не смогу.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за почту! Действительно круто!
|
NOD
|
|
|
Рад что тебе понравилось...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сорри, Вы меня с Icd заинтриговали, пошли и мне что-нить из ее творений, то чем так восхищался любезный Icd. Свое мыло я тебе в личные сообщения сбросил. Сенькс глобал заранее!
|
Berserk
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
стихи действительно весьма достойные, жаль что их пока мало - я смог найти только четыре. Впрочем ограничен во времени, вечерком покопаюсь поподробнее. ВКС!
Berserk.
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
NOD
|
|
|
Ну в принципе есть еще небольшая страничка, хотя там очень ранние вещи, но и там есть вещи ничего.. http://www.gay.ru/volga/zoya/index.htm
|
Berserk
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 9 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Сейчас уже нет времени, но на досуге обязательно почитаю. Еще раз спасибо за дельный совет. ВКС!
Berserk.
--------------------
Berserk. Не относитесь к жизни серьезно, живым все равно не выбраться.(с) |
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
что я ЗЛОЙ, но лучше такие вещи обсуждать в ТРЕПЕ. ВКС!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
что ты ЗЛОЙ, я целиком и полностью осознавая взятую на себя ответственность, принес свои извинения тем, кому стихотворение покажется неуместным, значит и тебе в том числе. Еще раз прошу прощения лично у тебя, за то что оскорбил в чувствах.
С уважением, Андрей.
|
HungryDuck
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
что какой нормальный человек полезет в Треп :-). Там, судя по борде, делать нечего, а интересный для общения народ собирается здесь. Вот поэтому люди и пишут здесь, что хотят быть услышанными нормальными людьми, а не всякими McLeodами :-)) ВКС тебе ХХХ! Давненько не виделись ;-)
HungryDuck
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|
Mister XXX
|
|
|
мои чувства нисколько не были задеты, просто комп еле тянет, а вы не по теме, т.е. не по разделу инфа...ВКС!
--------------------
(с) В. Цой |
|
Mister XXX
|
|
|
До встречи на сексии. ВВКС!
--------------------
(с) В. Цой |
|