Ничего не предвещало такого развития событий, в очередной унылый рабочий понедельник, но как я и говорил ранее "этот год - фартовый", одевая, плащ, о котором уже давно забыл, но увидев его - решил что даже вещь имеет право на выгул. И вот я в лифте и очередной фарт этого года, в кармане плаща упакованая пачка $ Сразу поднялось настроение и не только. И без доли сомнения набрал номер Арины https://www.intimcity.nl/persons.php?id=114935, на которую давно смотрел, но все никак не сросталось и получив согласие на встречу, рванул по обозначенному адресу. С парковкой проблем нет. И вот поднялся и дверь открыла она, я был поражен от восхищения. В жизни выглядит гораздо круче чем на фото, её осиная талия, длинные стройные ноги и грудь шестого размера, увидев всё это йух встал, а Арина взяла всё в свои руки, сняла с меня одежду, и лёгкой походкой проследовала в ванну, где был бодрящий душ, и здесь началось: Арина взяла бойца по самые гланды и исполнила великолепный МБР, во время которого сама тащилась, стонала, извивалась, в итоге сука не сдержался и показал ей "где раки зимуют". Вот тут впервые увидел нереально обильный сквиртинг в полете, еле смог её удержать, и в этот момент сам и приплыл.
PS: Арина - Богиня!!! Всех благ, Уважаемой публике. ВВКС
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Общался с мамзелью в реале. Правда, довольно давно (года 3 назад) и чисто "по-граждански", т.е. без кекаса. Ибо кеКСиться у нас есть с кем, жаба, есессно, душит (хотя пачка баКСов в кармане забытого плаща и лежит но это на совсем крайний случай ), а любопыццтво разбирает.
Так в целом фотам соответствует, сиськи есессно силикон, татухи не смотрел... на енту тему у мну другой сабж есть, куда как более в вопросах татух продвинутый
Всё бы ничего бы, но... "кокаина серебряной пылью" ох душевно там всё замело... Хотя нам то что? не жениццо жеж Однако в шибко экстрим лезть не посоветую, а то "занесёт на повороте"... экстрим лично я предпочитаю строго по чистяку и с сабжами, коих знаю давно и надёжно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Не знаю насчёт сквирта, но от её "ОЧКА", улетел в прямом смысле, позы пройдены все, разве что на потолке не иплися. МБР горловой однозначно. Сама Арина сразила, рабынька. Это удовольствие - цена - на моё ИМХО, соответствует. С оценками камрада полностью согласен, но как-то отчёт у вас скуповат получился.
Да чего тут неясного?: "я - это ты, ты - это я". А Ферд - он же...., поэтому: "твори добро назло врагам". Как говорят: "пиши, пиши - бумага все стерпит". Все ИМХО ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...