ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 42 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Метро: Выхино, Новокосино. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Приветствую всех уважаемые доны. Итак, я наконец то добрался до Насти, к которой я намеревался попасть уже как пол года если не больше. (Пишу отчет в этом разделе а не в уличных точках т.к. в анкете указана возможность встречи на моей территории) На телефоне сама, по разговору кажется очень дерзкой и вызывает странные мысли о том стоит она того или нет. Договорились о встрече, подъехал в оговоренное место, она подъехала минуты через 2(не критическое опоздание для девушки) хотя неотрицаю могла уехать оттуда так как из-за пробок сам опаздывал. Ближе к делу-ближе к телу)) Девочка очень милая и мне показалась к тому же еще и привлекательной) фоткам соответствует на 100% хотя по фото кажется что она выше(но потом глянул рост в анкете, он реален) посидели немножко поболтали, поговорить с ней вроде есть о чем) Процесс описывать не буду, скажу лишь что это был один из лучших минетов) Без сомнений вернусь к ней еще)))
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: В чем смысл отчета, если "процесс описывать не буду"?)
я думаю у всех свои критерии оценки минета, поэтому, на мой взгляд, описывать этот процесс нецелесообразно) но раз возник такой вопрос, то добавлю что минетит хорошо, обхват плотный без зубов, подрабатывает языком.
два против одного отказа (в мою пользу) это отказ на отказе? так же замечу, что эта услуга не стоит обязательной в программе. окончательное решение происходит исходя из многих факторов.... с уважением Анастасия
Малоинформативно. Скоро так дойдет до списка ссылок из интимсити с одной фразой в концу: "Я всех их имел!" :-) Но в целом не считаю краткость отчета поводом к недоверию к нему. Хотелось бы видеть на сексталке две оценки: "Понравился ли отчет" и "Доверяю или нет". Так вот, отчет не понравился, а достаточной информации для доверия/не доверия нет.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!