После обеда захотелось отдохнуть с идивидуалкой, которую давно заметил, но не получалось заехать к ней в гости. На телефоне сама (был слышен звук домофона), адрес дает достаточно точно, от метро идти 7 минут примерно. В однокомнатной квартире встречает в нижнем белье и чулочках, дверь охраняет белый кот. Деньги сам положил на столик, по очереди приняли душ. Начинает с поглаживания и поцелуйчиков, спрашивает пора ли одевать презерватив (отмечу что дюрекс, на мой взгляд лучшие), достаточно плотный и глубокий минет, просто умница. Через пару минут предлагаю перейти к процессу, вспоминаю, что в анкете указан и анальный секс, спрашиваю её, смазывает член лубрикантом и поехали. Так как я пришел уже на взводе то поставил Алину в позу догги-стайл и минут через 5 неторопливого секса отстрелялся. Все узко и, несмотря на мои скромные размеры, довольно плотно. Резина аккуратно снята, салфеточки, отдых. Небольшие обнимашки и ненапрягающий треп. После перерыва немного минута и классики в которой я и закончил минут через 5-7, хотя обычно требуется больше времени и усилий, наверно её подмах и тоже скромное лоно сделали свое дело. Повалились на диванчике, принял душ и домой. Ванна на 4, гели есть, кж тоже, полотенце нормальное.
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Уважаемый, спасибо конечно Вам за проделанную работу и отчёт, но большая просьба, поправьте координаты девушки, или для вас Улица: Жулебинский бульвар. и Метро: Ленинский проспект. находятся рядом ?
Цитата: Уважаемый, спасибо конечно Вам за проделанную работу и отчёт, но большая просьба, поправьте координаты девушки, или для вас Улица: Жулебинский бульвар. и Метро: Ленинский проспект. находятся рядом ?
Лермонтовский проспект, Жулебино, Выхино
вообще-то Лермонтовский проспект...названия созвучные видимо... просто живу в данном районе :-))))
Фейка казашка.Симпатичная,ухоженная. Фигурка подтянутая,ничего не висит,циллюлит не живёт .Грудь в районе 2. МБР-категорически нет. Анал-реально её конёк,размер более среднего- на любую глубину,в любом темпе.При этом охват присутствует. Вообщем посетить стоит,если не влом ехать на край географии.Я был в декабре на Госпитальном Валу.
--------------------
женщин, как улов, до конца рыбалки никто не считает!!!