Добрый вечер, дорогие коллеги. Я написал с десяток отзывов по феям, которых успешно посетил, кроме одной. И я думаю, что это несправедливо, хоть её анкета и выключена уже несколько месяцев. Возможно она ушла насовсем, но быть может еще вернется.
Дело было прошлым летом в дождливый день. Прежде, чем первый раз обратиться к жрице любви я наверное пару недель размышлял, перебирая анкеты. Если честно признаться, мне было страшновато идти, но все-таки желание взяло верх. Я тогда еще не знал про секстолк, а на интим сити вышел по отзывам на mail.ru)))
Собственно, Олесю я выбрал, так как она занимала верхние строчки в топ 100 (Вроде даже в топ10 попадала), и в тоже время имела демократичную цену. Не буду врать, что она была первой, кому я позвонил. По другим номерам либо не брали трубку, либо утверждали, что заняты.
Итак, на телефоне Олеся была сама, говорила вежливо и назвала точный адрес. По приезде, у подъезда мне выдали код и назвали этаж. Я быстро поднялся. Встретила Олеся меня тоже сама. Соответствие фото было полным, она была в красивом летнем платье и искренне улыбалась. Выглядела на 23 года. А я стоял как истукан и пялился на нее раскрыв рот, сказав лишь робко: "Привет". Нервничал я тогда очень сильно.
Проводив меня в комнату, Олеся предложила чай и выдала полотенце. Я отправился в душ. Состояние квартиры было средним, в квартире никого не было (либо я просто не заметил). Я быстро принял душ и вернулся назад в комнату. Олеся пошла на помывку после меня, а я пил чай. После ее возвращения я расплатился, и она начала раздеваться.
Мне было непривычно видеть девушку обнаженной спустя 10 минут после знакомства, и я стал нервничать еще сильнее. Смешно вспоминать, но я спрашивал разрешения дотронуться до нее. У Олеси стройное подтянутое тело без малейшего намека на жир. Грудь и попка, правда маленькие. Но выглядела она сексуально. Видя мою напряженность она предложила тут же прилечь и расслабиться. Я так и поступил.
Начала Олеся с поцелуев по телу. Оставив десяток засосов она спустилась ниже и приступила к обработке окрестностей. Тогда я полностью расслабился и возбудился. Олеся незаметно достала резинку принялась делать минет. Спустя лишь время, я понимаю, что никто мне не делал его так хорошо. В процессе Олеся стреляла глазами и позволяла ласкать ее пальчиками.
Спустя пару минут Олеся внезапно для меня перешла в позу наездницы. Здесь она тоже все исполнила профессионально, не наваливая свой вес на меня. Я довольно быстро кончил, и далее мы просто беседовали. Я все еще был немного напряжен и второй раз не смог возбудиться. Смазку Олеся не использовала, кожа у нее гладкая, шрамов и запахов нет. Есть только татуировка черной пантеры. Олеся забавная и общительная, любит поговорить и посмеяться. Со временем строго, через час постучали. Я собрался, попрощался и вышел.
В итоге, Олеся настоящая профессионалка своего дела, и подойдет для любителей инициативных спортивных женщин без комплексов, если конечно вернется в профессию.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
чем отчет по давно удаленной анкете С нетерпением жду новых отчетов из серии "звонил - не дозвонился, а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят колокола, колокола и я войду в распахнутые двери" в конфе обломинго Тута эта щаз самый тренд
Уже по названию отчета решил, что его снесут в "сомнительные". Но не так однозначно. В результате, если я не доверяю на 70-80% отчету, я не голосую вообще. Если более 90% - голосую "не верю". Так что в данном случае не голосую вообще.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Олеся известна всем ходакам на этому форуме, когда я у нее был, намекнула что уйдет в свободное плавание. Уже были отчеты по девушке похожей на нее, и на фотке видно что прячет татуху. ценник не сильно вырос, если это она, думаю скора выйдет в топ100
Лёха777, не пишите больше отчетов по анкетам, которые уже удалены. Все будут смеяться, а Вам будет обидно. Зачем? Ну, там же видно: "не временно выключена", а - "удалена". И сами заметили, что несколько месяцев прошло. Форум - для обмена полезной информацией. В вашем отчете, учитывая обстоятельства ушедшей в отпуск девушки и удаленной анкеты, полезной для ходоков информации - ноль целых хрен десятых. Если хотелось написать про первый опыт секса-за-деньги - написали бы в Треп или подобную конфу ниже...
Что до девушки, то она персонаж весьма известный. Половина форума ее успела трахнуть, а вторая половина не трахнула только потому, что и не собиралась. И есть обширнейшая дидактуха по ней - аж 11 сочинений различной степени правдивости и качества
спасибо, коллега, не видел эту ее анкету. фото действительно похожи на нее. только тату нет, но наверняка - замазано.
странно только, что оценок-проходов нет. и выключена анкета. была еще одна анкета с этими же фото и другим метро, но она уже удалена - причем там тоже ни одной оценки не было...
У Олеси несколько анкет в районе Бабушкинская-Свиблово-Алтуфьево. Все сейчас выключены, но вчера видел новую. Я часто натыкаюсь на ее анкеты и узнаю по фигуре и по совокупности других признаков. Где-то видно часть лица, где-то хвостик от пантеры не затерли. Она почему-то стала скрывать лицо на фото и менять имена в анкетах. То она Алекса, то Вика или Саша. Не креплю ее новые анкеты к отчетам, полагая, что если она решила скрываться, то это ей зачем то нужно. Честно сказать, жаль, потому, что репутация и послужной список у ее анкеты на Бутырской были на высочайшем уровне.
Олесь, я знаю, что ты это прочитаешь и не подумай, что специально слежу за тобой. Узнаю твои фото из прочих и часто тебя вспоминаю, потому что встречи с тобой всегда оставляли яркие впечатления. Но ты потом не приглашала.
За что накинулись на парня - непонятно. Написано же не пиара ради...
А я, помнится, "был" у этой Олеси... Ну, как был. Позвонил (она тогда на Савеловской работала), на трубе был ДИСПЕТЧЕР. Попросил меня подождать сначала полчаса, потом 5(!) часов. Я как дурак ждал: зашёл попить кофе в Макдоналдс, потом просто погулял. Наконец, эти сраные 5 часов прошли. Я позвонил и мне сказали, что через 5 минут мне перезвонят. Прошло 8 минут, я решил сам позвонить, и хамским тоном я услышал ответ: "Да хватит уже звонить, я занята! Сама перезвоню!". Это было 19 мая 2014 года, я очень хорошо этот день запомнил. На следующий же день я снова позвонил ей, на что услышал кучу извинений и предлог заехать. Приехал. Выяснилось, что на телефоне была вовсе не она. Ну и фиг с ним, проблема в другом. Я, видите ли, слишком маленький - "Принимаю с 23 лет, покажи паспорт". Ну ок, намек понял. Извинился и ушёл.
Цитата: Тебе продуктивно было бы сейчас прочитать отзыв об Windows 98? Так же не продуктивно читать отзыв, по посещению годичной давности...
Я скажу больше, отчеты читаются 1-2 неделю, пока они находятся на первой странице, неважно, насколько они свежи. Впрочем, при нынешних темпах написания отчетов (1-2 в день) они могут провисеть на первой странице и месяц.
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Цитата: В итоге, Олеся настоящая профессионалка своего дела, и подойдет для любителей инициативных спортивных женщин без комплексов, если конечно вернется в профессию.
Она и сейчас работает, в районе метро "Бабушкинская", плодит многочисленные анкеты на ситях без лица.
А отзыв, как уже вполне справедливо отметили, непродуктивен, как минимум - поменялось местообиталище и номер телефона.
Цитата: Тебе продуктивно было бы сейчас прочитать отзыв об Windows 98? Так же не продуктивно читать отзыв, по посещению годичной давности...
Я скажу больше, отчеты читаются 1-2 неделю, пока они находятся на первой странице, неважно, насколько они свежи. Впрочем, при нынешних темпах написания отчетов (1-2 в день) они могут провисеть на первой странице и месяц.
речь о продуктивности и информативности)
Цитата: Она и сейчас работает, в районе метро "Бабушкинская", плодит многочисленные анкеты на ситях без лица.
А отзыв, как уже вполне справедливо отметили, непродуктивен, как минимум - поменялось местообиталище и номер телефона