Вот это такой обидный облом!!! Созвонился с ней днем, договорился, что приеду через 4 часа, это уже вечер. Перед выездом отзвонился еще, так как ехать очень далеко, решил подтвердить. Она на телефон ответила, и я соответственно выехал. Ехал 1.5 часа. И на тебе! Когда подъезжал звоню еще раз, сказать, что я на месте, но она трубу не берет. Думаю, ну ладно, подожду. Жду 5 мин – не берет, 10 – не берет, 20 – не берет. И ни смс от нее ничего! Ну я развернулся и уехал. Так относиться к клиентам нельзя!!
Есть такие индивидуалки, а еще есть ХЗК, которые пишут лживые отчеты!!!:))) Грязный Гарри, какое у Вас имя, такие и Ваши сомнительно-женские, либо слащаво-сутерские отчеты:))) Ознакомилась с большинством из них, могу со сто процентной уверенность сообщить Вам, что пишите Вы женским подчерком, самое главное не правду:)) По три отзыва за день?! И как Вы могли ко мне записаться, если я уже два месяца не работаю:))) Единственный человек (не считая Karavajale), которого я подвела, за все время моей работы-это мужчина, который хотел ко мне в 6 утра попасть, извините, милый, не могу я так рано вставать потому, что ложусь в 3:))) Простите ради бога! Не со зла я трубку в 6 не поднимала:((, а по причине крепкого сна:(
Уважаемый, Myaso!!! Вы очень наблюдательны:))) это счастливчики, которые попали в перерывах:))) Ezhikа1, точно помню, его не забыть:))) Люблю трахаться с трапа самолета:))) секс с ним не забыть, отменный трах:))) Вовчик, может в декабре был:)))(врать не буду, не помню) Вы же понимаете, что всегда есть две правды, моя и чья-то, а кому верить это личное право читающего человека. Не считаю нужным что-то доказывать, моя правда все равно со мной, и об этом знают мужчины, которые у меня были и будут!!! А Грязному Гарри, могу сказать, если можете доказать, что Вы мне звонили и я Вас обманула-час в подарок!!! Хочу поблагодарить Уважаемых Донов Karavajale, Грязного Гарри за невольную рекламу в мой адрес, такого количества звонков у меня еще не было:))) Благодарю, от всей души!!! И знаете господа, почаще занимайтесь сексом, а то Вы стали превращаться в ворчащих баб, которых давно не трахали:)))
Хочу поблагодарить Уважаемых Донов Karavajale, Грязного Гарри за невольную рекламу в мой адрес, такого количества звонков у меня еще не было:))) Благодарю, от всей души!!!
Да ради бога! Что вы?
Сейчас видимо схлынула волна клиентов, и вам снова понадобилось чуть-чуть попиариться?
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст.
Цитата: Хочу поблагодарить Уважаемых Донов Karavajale, Грязного Гарри за невольную рекламу в мой адрес, такого количества звонков у меня еще не было:))) Благодарю, от всей души!!!
чей то как то удивительно.. даже больше чем после этого?)