Anonymous
Незарегистрирован
|
|
http://www.dosug.nu/girl.asp?idg=1112&id=u006&i=2 Какие отзывы? Или это бред всё?
Кончил сам - помоги товарищу!
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
1
Эх, молодость, молодость!!! Членом туда!!! Членом сюда!!!
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
если Вы знаете хоть какую-то информацию о сабже, ну не ленитесь, чирканите пару строк/ краткое резюме.. Человек потом ответит тем же - хорошим отчётом или обрисует ситуацию с кидняком.. А то , что за манера у всех пошла посылать в ПОИСК. Да, нужно советовать обращаться туда, но неплохо, чтобы в ответах звучали ещё и собственное мнение. Теперь по существу. Это "Полина и тп" очень долго тусуется(её фотки) в инете. Мне не "повезло" 1,5года назад её КСнуть- была абсолютно недоступна. Другие имели с ней дело и были разные впечатления. Знаю точно, что часто под её фотками выступают другие жрительницы ... КСнешь- поглядим на отчётец, как она на самом деле ;) ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Учту замечаие. По поводу САБЖа информация только из отчетов, почему и предложил воспользоваться данным сервисом. Что касается самой Полины-Арины, то аналогичная ситуация - пересечься, вернее скреститься, не удалось. После пары неудачных попыток поставил крест. Отзывы в КЛС действительно противоречивы, но по прочтении их осталось какое-то пресное впечатление. Последней каплей, которая заставила прекратить попытки связаться с ней стали излишне положительные отзывы на нюшке. Ведь не секрет, что восторженные отзывы там являются скрытой рекламой. Правда есть редкие исключения.
Эх, молодость, молодость!!! Членом туда!!! Членом сюда!!!
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
что на =ню= лепят горбатого не стесняясь огласки их лжи (но это бизнес) ;)) У нас же сложилась ситуация честных "авторитетных" ников, чьи отчёты ИМХОвские, но очень близки к реальной ситуации. А когда ещё знаешь ника(его пристрастия) не только по постам, но и в жизни, то по его наводке можно смело ехать к той или иной фее. ВВКС!
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
filbi
На форуме: 23 г 252 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
имел-с это создание ажник в начале 1998 года тогда тело ее продавалось через газету частная жизнь а место имения было в заревом проезде(медведково) тело было неплохое однако сама по себе девица-сука редкостная(к сожалению более мягкого выражения подобрать к ней нет никакой возможности) считает себя этаким небожителем снизошедшим до грязного чудака на букву м (т.е. клиента) который притащил ей какие-то паршивые бумажки (дол. сша) при этом не пренебрегает традиционными гнилыми отмазками чтобы сократить ранее заявленный(и заметьте-оплаченный) срок пребывания чудака непосредственно на объекте делается это так - посидим-пообщаемся-познакомимся(времени ведь у нас целый вагон я ведь не какая-нибдь мне не все равно с кем а вот я была в америке и т.п.) - после первой позиции возможны варианты - у меня встреча... ехать надо.. а что еще хотел?!! ну.. ты даешь.. - подруга(бабушка ничейная брат сват нужное подчеркнуть)совершенно внезапно и очень тяжко заболела - родственник с беременным ребенком опять же внезапно из тюрьмы вернулся (амнистия вышла знаете ли...) ну и т.п. со времен ее появления в интернете думаю мало что изменилось отзывы читал только плохие либо заказные(дос.ню) засим откланиваюсь-пора на задание
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
5555
На форуме: 24 г 31 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Процентов на 50% согласен с Филби. Дама сложновата, все время во что-то играет. Стихи в порцессе читает. Фото старые, но дама (на момент - год назад) неплохо сохранилась. Однако, фото школьницы навевают романтические воспоминания, а по факту вы встретите не школьницу. Я был у нее один раз, тоже долго вызванивал, просидел часа 3-4, отвращения не вызвала, хотя ввиду ряда ее индивидуальных особенностей больше не хотелось.
|
filbi
На форуме: 23 г 252 д(с 02/03/2001)
Тем: 53 Сообщений: 363 Флеймы: 10 (2,8%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
1
--------------------
"Пока народ безграмотен, самыми важными из искусств для нас является кино и цирк" (В.И.Ленин) |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 6 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
А какие именно индивидуальные особенности послужили причиной того, что не хотелось больше? ИНтересно было бы знать!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
5555
На форуме: 24 г 31 д(с 09/10/2000)
|
|
|
Потому-что: 1. Ждал ее у дома долго (хотя возможно при продолжении отношений это можно решить) 2. Силиконовая грудь (это было первый раз у меня) мне на ощупь не понравилась. 3. Несколько напряженный вариант с темами общения - игра в высокую интеллектуальность. 4. Нормальная, но в общем не уютная квартира, поскольку нежилая. Ну и т.п.
|