zusamen
На форуме: 9 л 217 д(с 06/04/2015)
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые господа! Насколько я понял в городе Тамбове весьма скромно с предоставлением услуг честному народу большая просьба подсказать - где искать? Есть ли инди? Интернет говорит, что практически, нет. С благодарностью приму контакты. Есть ли хорошие салоны? Не оставьте страждущего без ответа
|
iguanodon
На форуме: 10 л 168 д(с 26/05/2014)
Тем: 10 Сообщений: 15
Всего отчетов: 8 Москва и область: 1 Регионы: 7 |
|
|
|
Доброго дня! И правда туго с секс-услугами в этом городе. Кроме Вероники, по которой отписывался, пользовался услугами пары мамбофей; анкеты меняются/удаляются, ссылкой актуальной не богат. Но там ограничивался автоминетом. Неплохим, в исполнении молодых стройных ПТУшниц. Что до приличных салонов- уверен в отсутствии. Не тщитесь искать. Так что или просеивать плевла мамбоанкет, или Вероника, или вариант, о котором не знаю, но был бы счастлив узнать. Удачи и держите в курсе об успехах!
|
zusamen
На форуме: 9 л 217 д(с 06/04/2015)
|
|
|
Спасибо! Да, мамбафеи бывало выручали. Вероника тоже - она просто восхитительна! Но, хочется разнообразия. Конечно же отпишусь, если узнаю о достойных вариантах.
|
Overlord088
На форуме: 9 л 315 д(с 30/12/2014)
|
|
|
так и не нашли ничего? Мне скоро опять туда ехать... Деревня какая-то. Уличныых прошлый раз посмотрел, такооой страх(
|