ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 57 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Отчет:
От метро 10 минут. Квартирка посуточная, так себе конечно. Помывочная нормальная, полотенце выдано чистое, сухое. Девушка вполне приветлива, встретила в боевом прикиде. Формы, на мой вкус, самое то, грудь потрясающая. Девушка ласковая, немного смешливая. Основная программа стандартная на должном уровне. Хотя я завелся с пол оборота, даже без подсоса, не ка старый москвич)) Можно рекомендовать к употреблению.
Проголосовало пользователей: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Автор кажется не писал, что у девушки две вагины и 5 сисек
ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 5, вес: 57 кг, Цена: 2000 руб за 1 час. Засечка времени: не строго.
Оценки: секс: 4+, в целом: 5.
Если все так хорошо, то почему цена 2000р за час???
Где подвох? Нет зубов? Плохо пахнет? Плохое отношение? Принимает бухая? Нога в гибсе??? Два первонаха на ситях только внешку оценили, так что отчет вообще ничего не проясняет.
Судя по параметрам, к примеру, она могла слинять по какой-либо из одного из 5000-чников в районе Академическая - Профсоюзная и таким образом перекантовывается пока не найдет новый салон. Посуточная в этом районе вряд ли будет меньше 3500, но думаю она снимает ее не одна и при таком раскладе фейка может рассчитывать на 4 клиентов в день