123
На форуме: 23 г 201 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Настя снова вернулась в тему. Кто уже был? https://www.rusdosug.com/indi244223.htm http://www.intimcity.nl/persons.php?id=300124
|
lazav
На форуме: 9 л 108 д(с 28/07/2015)
Тем: 14 Сообщений: 149
Всего отчетов: 14 Массаж: 8 Нетрадиционалы: 6 |
|
|
|
А я вот только прибежал сюда и собирался об этом написать и бац - меня опередили)) Да, это она да еще и в тандеме с опытной Кариной. Очень интересное сочетание - надо будет обаятельно навестить, соскучился по фирменному milking от Настюхи. Видимо не всего достигла в Москве, чего хотела - пришлось вернуться на поприще кнута и страпона)
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 284 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
А указанный прайс (8к/1ч, 14к/2ч), интересно, за одну или за двоих?....
--------------------
|
lazav
|
|
|
Цитата:
А указанный прайс (8к/1ч, 14к/2ч), интересно, за одну или за двоих?....
Особенностью данного проекта (вне зависимости от состава) всегда был прием пациентов исключительно парой. Так что, да, за 8 к вы получаете дабл. Но часа с ними за глаза хватает, как правило) девки молодые, энергии через край - поэтому на сессии выжимают полностью за час. Сачковать не дают)
|
Cold Fear
На форуме: 18 л 284 д(с 02/02/2006)
Тем: 52 Сообщений: 638 Флеймы: 93 (15%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 3 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 3 |
|
Гео: Moscow
|
|
Спасибо за пояснение!)
А студия у них есть?.. На фото просто две красивые девушки, и всё, никакой атрибутики... Хотя я понимаю, что к таким, скорее всего, не за горой девайсов ходят, но всё-таки...))
--------------------
|
lazav
|
|
|
Вот этого дела у них как раз хватает - хозяин их этим обеспечивает. Я посещал этот проект в двух разных квартирах - на Парке Победы и, затем, на Киевской. В последней локации из крупногабаритки у них были скамья для порки, крест, гинекологическое кресло и кровать с вмонтированными цепями для фиксации конечностей. На Парке Победы была еще клетка (был посажен туда однажды), но они её потом, кажется, продали. Из девайсов - много всего: страпы разные. ударники, вибропробки. Даже электросекс был профессиональный как в клипах Kink (опробовали его на мне несколько раз). Так что с эквипментом все ок.
Шмотья разного и обуви тоже хватает. Мне они вообще разрешали в гардероб к ним залезть и порыться там, чтобы подобрать пофетишнее прикид для процесса.
|