ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, волосы: блондинка.
Цена: 1000 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа.
Улица: Лестьева. Метро: Шаболовская.
Отчет:
Всем доброго времени суток. Не сочтите мой отчет не информативным плз, поймите правильно – понедельник, утро, начло рабочей недели.
Так вот: Было сие деяние в пятницу вечером. Как всегда - процесс стандартный, облазил нюшку, омен, КЛС, и пришел к выводу что обычная формула Пришел Увидел Победил стала немного однообразной в исполнении фей, (пародия на массаж, четыре стены диван, и девица лежа на спине ) надоело…. Захотелось чего-ньт иного… в общем прочитав отчеты W33 ; Ronin и Sugrob пришел к выводу что можно съездить для разнообразия. Созвон, что где и почем., сразу был предупрежден: что ни о каких контактах слизистых оболочек даже речи быть не может. Но до релаксации девушки Вас доведут. Собственно отступая от лирики, и пользуясь языком фактов, Квартирка – зачет. Чистая, Домик тоже не плох. На выбор предложили двух массажисток Дашу (на сайте у нее такое имя) и еще одну, на сайте ее похоже нет или она не узнаваема ТТХ: Лет 32- Рост 176, - ну так себе, не в моем вкусе, а вот Даша или как там еще ее имя, показалась мне даже очень ничего. Веселая такая. Выбрал программу массажа часика на 2. Интима у них нет, как я ее не уговаривал. Итого: Квартира: Зачет, Сантехника и ванна Зачет, (КЖ нет, ну он там собственно и не нужен), Полотенце – зачет, Комната и кровать – зачет, девица – Зачет, Массаж - Зачет.) В сухом остатке – остался очень доволен, так как мне показалось на много интереснее чем обычные процедуры: "пришел увидел победил". Все как-то по душевному было, Приятный массаж, (конечно не сравнить с профессиональным массажистом, но даже очень ничего). Пойду ли еще? Скорее всего Да.
Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Секса не было никакого...
дрочки - извините тоже...
Сугробу хоть затвор передернуть пытались
Вы хотите всех еще раз предупредить что там только массаж или что?
коментните плз.
ЗЫ.Может это в другую какую борду нада постить? Или это я ЧЁ не фкуриваю с отпуска ? Причем здесь КЛС-М ?
Возм., что и стоит в друг. конф сбросить, Сие мсж., скорее всего Как инф, о салончике массажа, в котором есть отличие от подхода к КЛСникам в обычном салоне КС, но оч. жаль что там нет "дырочек"
Поскольку бываю здесь достаточно регулярно и именно у Даши,читал отчет с особым интересом.Хочется отметить,что девица на прикрепленном файле - не Даша. А спросить хочется (перефразируя уважаемого ШаГоМЕРа) - а где же здесь эромассаж??Вы бы хоть намекнули,что с Вами два часа там делали?Интересно ведь! И обсудить ,наверное,было бы что...
Да., факт отстрела был (как верно замечено - пару раз :-), первый от спермотоксикоза (спровоцирован барышней и всякими там ее потираниями грудью и т.д.), а второй долгий блин, так-как перец врубается что его пытаются обмануть, и кончать на отрез отказывается :-)
Ув. к сожалению имя (т.е. псевдоним) я забыл, толи карина толи арина , не помню., на сайте эромассаж, она заявлена как даша, так нихай будет дашей. За два часа было исполнено: 1) какойто там капельный массаж, в реале: Свечи, джакузи (не большая и гидромассаж не работает), музон в мафоне, Девица натерла всяким там спа гелем, и в вертикальном (стоя тоесть) положении массажировала все части тела выше пояса (ну включая пояс и т.д.) потом всякими там имитациями (ягодицами) довела до отстрела , эх.... как я себя сдерживал от желания и возможности заправить поглубже...) далее перевалились в комнату, минут 20 выполнялся обычный массаж, т.е. спортивный как-то он там называется, для расслабления мышц. (помагло от уже накопленной за неделю усталости в пояснице - сидячая работа так ее ... блин). далее программа плавно перешла в чтото-там сакуры , а ветку сакуры, эротический и крио, (хотя от крио, должен доложить уменя и ствола впечатления не очень) В общем, было класно, массаж да и только. Со слов девицы я типо даже ей понравился :-) хотя х.з. может такой вот аналог у нее, но все выгл, достаточно натурально,,.... вспоминая, она даже так потекла немножко.....но грит незя-незя...., в итоге договорились в саунку сходить вместе...., наверное сходим как-ньт,... был прикол в процессе.... у меня звонок в мобиле стоит: музон (отрывок песни) Йоси кобзона "И ленин такой молодой, и юный октябрь в переди!", так вот звонит у меня в процессе мобич, она останавливается и грит - возьмешь, я - нет, это наверное жена, она - а ты уверен?, я - да если раз десять кобзон пропоет, точно жена!, - лежали считали , 12 с половиной раз пропел!!! веселуха была, потом на определитель посмотрел (когда уже ушел) в пропущ. вызовав, и впрядь жена.... :-)
Главное - что понравилось! А вообще прогнали стандартную комплексную программку.Если появится к этому вкус,дальше будете заказывать программу сами.Только имейте в виду,что с понятиями полная неразбериха."Спортивный","ветка сакуры","крио","тантрический" все понимают как хотят.Лучше предварительно детально объясняться!А невозможность "заправить поглубже"...рассматривайте это как один из пикантных элементов прекрасной сексуальной игры.
Привет всем! На фотке именно Даша, их там две штуки Первая Даша - это брюнетка, вернее она сейчас красно-каштанового цвета (ее фото на сайте нет), а вторая Даша - это блондинка с длинными кудрявыми волосами - см.ее фотку в отчете Мистера Сержа. Массировался и у той и у другой, надо было промеж двух Даш лечь и загадывать желания , с мнением согласен полностью - зачетное местечко.
Странно.Пару раз звонил - Даша свободна?Свободна,приезжайте.Попадал только к своей(красно-каштановой).Случайность? Может поведаете о различиях в массаже?
Просто во время звонка спрашивайте Дашу ,которая блондинистая или красно-каштановая . Обе делают массаж замечательно, а блондинистая Даша повеселее будет, хохотушка, да глазками стреляет хищно Да, по поводу массажей и их наименований - у разных салонов они одинаковые ,а вот содержимое программы разное, посему лучше уточнять сразу - шо есть шо, а то закажешь ветку сакуры, а тебе кусочки льда на спину , а есть еще массаж головы - про какую речь то может пойти? Часто в недобросовестных салонах разводят на денежку в виде "дополнительных видов массажа", по ним даже толстенные книги-меню-прейскуранты имеются - не ведитесь на это, на 90% все это входит в эротическую часть массажа. Оставшаяся 10% часть это - крио-массаж (кусочками льда по телу), массаж головы верхней (рекомендую - очень приятный), ну аква-пенный понятен, тайский (слабое подобие настоящего тайского, но некоторые девки делают его весьма и весьма неплохо, благо есть с чем сравнивать) - вот за эти виды стоит доплачивать, остальное, имхо, разводилово! Вообще надо бы мне сподобится и написать большой ликбез - ху из ху и как оно происходит в различных массажках ,постараюсь такое сотворить, собрав весь опыт воедино.