HeyHey
На форуме: 8 л 323 д(с 23/12/2015)
|
|
|
Всем привет, я парень и мне 20. Живу в Мск. Такой вопрос\просьба: Хочу попробовать АС (я гетеро) и не знаю с кем это сделать. Стоит ли обращаться к куртизанкам или искать кого то на форуме? Не желаю отношений, но не хочу чтобы это было абы как. Но у многих куртизанок так же стоит ограничение от 25 лет, или это все индивидуально? Может посоветуете что-то. Если я не туда пишу, админы поправьте сразу. Заранее благодарю.
Я симпотичный парень и проблем с сексом нет, но многие мои ровестницы просто неопытные и я даже не знаю к кому обратиться. И портить кому то первое впечатление об АС тоже не хочу.
Возможно есть желающие барышни, фото, телефон, скайп, видео что угодно могу скинуть, пишите в ЛС пообщаемся.
Заранее извинюсь если написал пост не совсем по правилам, никогда не сидел на подобных форумах, благодарю за понимание.
|
Славомир
На форуме: 10 л 118 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
я думаю, надо просто посетить фею с услугой АС. по отзывам найти ту, которая это умеет и любит.
как говорится, любой каприз за ваши деньги, а учитывая, что это не требуется регулярно, то на 1 раз можно потратиться на приличную сумму, чтобы и удовольствие получить и любопытство своё удовлетворить.
ЗЫ. сам этой услугой у фей не пользуюсь, проверенные варианты не посоветую, если только поиском по чужим отчетам.
|
Vasek
На форуме: 11 л 293 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Однозначно,к Гюнтеру за советом!
|
Славомир
На форуме: 10 л 118 д(с 15/07/2014)
Тем: 33 Сообщений: 640
Всего отчетов: 30 Москва и область: 25 Обломинго: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Однозначно,к Гюнтеру за советом!
Гюнтер в Питере, там своя специфика, а ТС в Москве.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12491 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
toschamos
На форуме: 8 л 325 д(с 20/12/2015)
|
|
|
имхо вот подходящая девушка - легка в общении, опытна и любит это дело https://www.intimcity.nl/persons.php?id=186009
насчет ограничения с возрастом не в курсе. Думаю, не принципиально
|