Решил развеять мучащие меня сомнения и навестить данную девушку. Сомнения = салон/Азия/типаж, всё подвергалось им)
Дневной созвон, ответила быстро. Голос низкий, речь свободная, акцента нет. Адрес есть, можно трогаться. Прибыл раньше срока минут на 10-15
- Алло - Снова привет, я подъехал к дому - Хорошо, 3-й подъезд, подходите, скажу код к домофону. - На месте, какой код - ЦифрыЦифрыЦифры - Ок, зашёл. - Поднимайтесь на этаж, я Вас встречу - Будет сделано!
Лифт исправно довёз меня до указанного этажа, стою перед тамбурными дверьми, жду. Через 5 минут ждать надоело, нажал на ручку двери, а она открыта, зашёл в холл. Померил шагами, звоню:
- Алло - Я уже у Вас, на этаже - Дада, сейчас выйду
Поверил, топчусь перед 4-мя дверьми ещё минут 5. Тут слышу лифт подъехал, а я стою в тамбуре, за дверью, думаю как-бы не напугать. Быстро открываю дверь и немного опешив, ко мне заходит симпатичное белокурое создание. Всеми своими кудряшками и лицом очень похожую на https://www.intimcity.nl/persons.php?id=231650&style=1 Ей открывается дверь одной из квартир и она моментально скрывается с моих глаз.
Ну думаю, не буду пугать людей стоямбой в табуре, вышел к лифтам. Стою, поглядываю на часы. Ловлю тишину и через 5 минут уезжаю.
Через 15, Карл!! 15 минут! Едучи уже в другом районе, получаю звонок от сабжа:
- Алло, а вы где ? - Эээ, в соседнем районе, ко мне же никто не вышел, я и уехал - Да... странно, я Вас не видела.. - Это фантастика, я там везде постоял) - А Вы на каком этаже были ? - На Х, всё верно ? - Да.. - Мимо меня только одна кудрявая девушка прошла, может это Вы и были ? - Нет.. Это подруга ко мне пришла..
За сим мы и распрощались, так и не удалось узнать, кто же скрывается за анкетой с замазанным лицом. Но может всё ещё впереди ? Кто знает...
"Кто знает", пожалуйста, напишите кто/что там и как p.s. поставил 2, а не 1 за то, что телефон не выключали, да ещё и перезвонили)