Как такового обмана прям не было. Но вот что собственно произошло:
Звоню вечером, договариваемся на через полчаса. Сам приезжаю через час, задержали проблемы на дороге. Все это время держали связь по телефону, никакого криминала, все ч пониманием. Походу на тел сама. Но вот когда при первом звонке я просил о каблуках и чулках, то получил ответ, что каблуки она принципиально не носит (и это в такой профессии ) , чулки без проблем. Ну что ж...так уж и быть...
Когда подъехал, позвонил, мне был сообщения подъезд. Это угловой дом в 20 сек от метро Академическая, многоподъездный. Найти нужный не так и просто, но когда нашёл и попал внутрь, то меня попросили подняться на определённый этаж, а потом пройти ещё пролёт пешком. Зачем?? Посмотреть на меня в глазок, или в щелку приоткрытой двери? Короче, это напрягло. Но я покорно выполнил установку. Открывает она сама, ? тствие фото слабое, особенно в части лица и сисек. На фото определённо она, но гораздо лучше чем в жизни. Сиськи меньше, на лице прыщи, задница волосатая. Вообщем, я пошутил с ней про конспирацию и откланился, так как понимал, что 5КР будут потрачены зря.
Потом поехал в известную сеть салонов там же рядом. Провёл время неплохо , позже отпишусь.
Да, согласен. Комбинация хорошая, но она мне внешне не понравилась. на некоторых фото видно, что она не очень красива лицом. все таки ретушер не может убрать ваще все. это и подтвердилось. И потом она явно плотная такая и сиськи мешьне заявленных. Мне не понравилась внешне вообще. И это притом, что у меня довольно большой разброс во вкусах. Но это субъективно, безусловно.
Цитата: Определить волосатость задницы Или она вас голой встречала? Сразу в зкп?
Все довольно тривиально...она встречала меняив бельё, чулках и накидке. Когда она открывала мне дверь уже будучи в квартире , то повернулась ко мне задом. вот я и задницу-то заценил.